Top
首页 > 正文

容器云大赛来了!SmartX 携手红帽、TWT一起加速你的云原生转型

发布时间:2021-06-25 20:43        来源:赛迪网        作者:

2021 年 6 月 25 日,北京——今日,由红帽和中国企业 IT 社区 TWT 联合主办的 2021 容器云职业技能大赛正式拉开帷幕。SmartX 作为核心共创厂商,将深度参与大赛全流程,为开发者与运维工程师等参赛人员提供基于云原生存储产品 IOMesh 的产品技术经验,共同探索云原生时代容器持久化存储解决方案。

本届大赛将历时 7 个月(2021 年 6 月-12 月),分为大众学习和精英比赛两大阶段,覆盖 4000 家大中型企业、约 12 万人次,通过大众学习与精英比赛等赛程设置,围绕容器云项目建设产出行业容器价值变现的最佳实践。

大赛还将联合企业 IT 管理精英、容器云应用领先企业和技术专家、优秀工具链厂商、以及行业优秀合作伙伴的力量,沉淀出容器云平台成熟度模型、提供行业落地参考标准。

作为核心共创厂商,SmartX 将从 IOMesh 安装部署、技术分享、知识学习、环境搭建、解决方案落地、专家答疑等多个维度为大赛提供专业支持:

云原生存储产品 IOMesh 社区版免费下载与社区支持。

容器持久化存储解决方案课程设计。产品技术资料支持。

赛事环境搭建。协助参赛选手构建创新解决方案。

参与容器云平台成熟度模型标准制定与验证。技术专家全程答疑。

“随着更多用户选择在生产环境中通过容器部署有状态应用,稳定高性能的持久化存储解决方案愈发重要。在本次大赛中,SmartX 将分享基于 IOMesh 的产品经验与技术探索,并联合红帽、TWT 等多方力量,为参赛企业及选手提供产品部署、技术分享、解决方案构建等多维度的支持,共同解决持久化存储难题,加速有状态应用容器化进程。”

—— SmartX CMO / 战略合作总监 库依楠

IOMesh:

作为一款专为 Kubernetes 设计和开发的云原生存储产品,IOMesh 以 SmartX 自主研发且“生产就绪”的分布式存储系统 ZBS 为核心,为运行在 Kubernetes 环境中的业务关键型应用,如 MySQL、Cassandra、MongoDB 等提供生产级别的高性能和可靠的持久化存储能力,有力支撑有状态应用的容器化改造。IOMesh 现已加入 CNCF 云原生全景图 。

专题访谈

合作站点
stat