Top
首页 > 正文

轻松集团战略签约全球最大保险公司安盛保险集团

发布时间:2021-06-25 20:42        来源:赛迪网        作者:

6月25日,由轻松集团主办的“以家人之名”守护计划启动仪式暨轻松集团×安盛保险战略合作发布会在北京三里屯洲际酒店举行。原卫生部副部长、中国医院协会名誉会长曹荣桂,原国家食品药品监督管理局副局长、中国执业药师协会会长张文周,轻松集团创始人、董事长兼CEO杨胤,轻松集团联合创始人于亮,安盛天平首席执行官朱亚明,泛生子高级副总裁雷丽等嘉宾莅临现场,共同探讨家庭健康保障在新时代的重要意义。

图片1

会上,轻松集团宣布与安盛保险集团达成战略合作关系,双方将共同携手,致力于为中国家庭提供坚实的健康保障。同时,轻松集团携手腾讯公益、微爱公益基金会,共同发起“以家人之名”家庭大病守护计划,任静、付笛声,姜潮、麦迪娜,吴尊三组明星家庭担任守护大使,呼吁社会大众关注大病家庭,给他们更多关爱与支持。另外,轻松集团还宣布与全球前沿的癌症精准医疗公司泛生子达成战略合作,启动首个家庭健康筛查计划,进一步完善“保+检+医+药”的大健康生态闭环。

国际合作强强联合 筑牢中国家庭健康保障防线

在6月25日的会上,轻松集团与全球最大保险企业安盛保险集团达成战略合作,双方强强联合,共同聚焦家庭保障,在保险教育、保险创新、健康服务等方面深入探索,共同守护4.9亿户中国家庭健康。

图片2

原卫生部副部长、中国医院协会名誉会长曹荣桂在致辞中表示,在中国传统文化中,尤其重视家庭的传承,只有万千小家的健康美满,祖国大家才能实现和谐安宁。经历了新冠肺炎疫情,人们对于家庭健康的关注度有所提高,健康保险的观念也由个人扩展到家庭单位。今天,轻松集团与安盛保险集团强强联合,深入探索家庭健康保障领域,推动更多元化的商业健康险高质量发展,是一件特别有价值和行业引领意义的事情。

图片3

轻松集团创始人、董事长兼CEO杨胤表示,轻松集团一直以来坚守初心,坚持长期主义,经过近7年的发展,轻松集团已经布局成为3000万家庭信赖的健康保障科技平台。未来将从保、医、药、公益多方面入手,全面加强中国家庭的健康风险管理,为每个家庭筑起全面而坚实的“保护罩”。

图片4

安盛天平首席执行官朱亚明表示:健康是安盛保险集团在中国增长最快的板块,也是安盛保险集团在全球的策略重点。此次与轻松集团达成战略合作,将继续为万千中国家庭提供更加国际化、高质量、全面丰富、创新便捷的保险解决方案,用保障带来自信,以自信推动前行。

会上,双方共同推出了首款合作产品,更适合家庭投保的百万医疗险——卓越守护百万住院医疗保险。据悉,该产品已经入选全运会官方特许商品,以其免赔人性化,保费亲民,保障更全面、投保覆盖广,选购更灵活,重疾双倍保额的5大独特优势,成为了互联网家庭医疗保险的新标杆。

“以家人之名” 守护大病家庭

为更好地为大病家庭提供帮助,会上,轻松集团携手腾讯公益、微爱公益基金会,共同发起的“以家人之名”家庭大病守护计划正式启动。

该计划致力于借助公益的力量,为大病家庭提供资金、资源、服务方面的综合扶持,让更多深受重大疾病困扰的家庭得到社会的关注,并帮助他们走出困境,让“小家”感受到社会“大家”的温暖。同时号召更多人关注家庭健康,践行轻松集团“让每个家庭都拥有应对疾病的勇气和力量”的崇高使命。

图片5

此次“以家人之名”公益守护计划邀请了任静、付笛声,姜潮、麦迪娜,以及吴尊三组家庭成为守护大使,共同为家庭健康保障发声。启动仪式上,任静、付笛声,姜潮、麦迪娜接受了授牌,吴尊家庭则以视频形式,为大病家庭送出祝福。

近年来,轻松集团与爱心明星在公益上的合作成绩显著,涉足赈灾、济困、扶老、助学、助医等多个公益领域。新冠肺炎疫情期间,轻松集团携手成龙、贾乃亮等多位明星,成立了抗疫英雄“精神加油站”,在寒冬温暖无数人的心;今年3月,轻松集团发起“321粉红三叶草”关爱女性健康公益活动,以“轻松爱自己”为主题,得到了孟美岐、张天爱、薇娅的倾情助力,获得广大网友的好评。

在这一次的公益守护计划中,任静、付笛声家庭,姜潮、麦迪娜家庭及吴尊家庭接过了“爱心接力棒”,共同为大病家庭健康发声,呼吁更多人关注家庭健康领域,助力亿万中国家庭的健康守护。

落子大健康生态构建,轻松集团与泛生子正式携手

图片6

会上,轻松集团还宣布与全球前沿的癌症精准医疗公司泛生子达成战略合作,在家庭保障领域落下重要一子。据了解,泛生子专注癌症基因组学的研究和应用,提供癌症早期筛查、用药指导、预后监测、肿瘤新药研发等服务,致力于将创新基因组学技术,应用于与癌症相关的诊断、治疗,最终战胜癌症。

专题访谈

合作站点
stat