Top
首页 > 正文

便利蜂今起增加门店口罩供应,助力复工绝不涨价

为缓解市民复工购买口罩难的问题,便利蜂宣布从3月20日起陆续增加北京门店口罩供应数量。
发布时间:2020-03-23 11:19        来源:赛迪网        作者:赛迪网

为缓解市民复工购买口罩难的问题,便利蜂宣布从3月20日起陆续增加北京门店口罩供应数量。

记者走访发现,北京多家便利蜂门店均在自助收银机周围等醒目位置特设柜台,陈列着口罩、消毒湿巾、可随身携带的免洗洗手液等防护用品,市民有序排队购买。目前,便利蜂正在销售的口罩属于KN95防护口罩,北京绝大部分门店每天都有供应,定期补货。如果消费者不方便到便利蜂门店购买,也可以通过其线上超市预定,还能享受一定价格优惠,次日送达,为保障消费者和外送员的安全,全程“无接触配送”。

“便利蜂所有口罩维持疫情前的价格,不涨价是企业良心所在,”便利蜂执行董事薛恩远表示,“我们会持续稳定口罩的供应数量,大家可以放心购买,建议不要过度囤货。”

据了解,疫情爆发初期,便利蜂就紧急调配口罩等货源。在疫情最严重的时候,便利蜂每天向市场投放2万只口罩,并且加大对北京南站、上海南站等火车站门店、首都机场T1、T2航站楼店的投放。

疫情防控期间,便利蜂的卫生标准更加严格。一名便利蜂店长表示,员工上下班必须测量体温,合格者才能上岗。每天定时清洁消毒,用含有84消毒液的水拖地,每4个小时用消毒液擦拭顾客可能接触的器皿和设备,员工每小时洗手消毒。同时,做好上门顾客的体温测量和登记工作,店内配有免洗洗手液,供顾客免费使用。

专题访谈

合作站点
stat