Top
首页 > 正文

2023第一季度中国智能门锁TOP10出炉:小米市场占有量第一

现在智能门锁成为很多先现代家庭的刚需产品。洛图科技今日发布了《中国智能门锁线上零售市场月度追踪》报告,报告公布了2023年Q1中国智能门锁TOP10品牌,其中前五名分别为:小米、德施曼、凯迪仕、石将军、幻侣。小米的销量份额为19.4%
发布时间:2023-04-26 16:33        来源:赛迪网        作者:

4月26日消息,现在智能门锁成为很多先现代家庭的刚需产品。洛图科技今日发布了《中国智能门锁线上零售市场月度追踪》报告,报告公布了2023年Q1中国智能门锁TOP10品牌,其中前五名分别为:小米、德施曼、凯迪仕、石将军、幻侣。小米的销量份额为19.4%,销额份额为21.3%,市场占有率遥遥领先。

2023第一季度中国智能门锁TOP10出炉:小米市场占有量第一

洛图科技(RUNTO)预计,2023年上半年,中国智能门锁线上零售市场的规模有望突破200万套,同比增长5%。除此之外,2023年第一季度市场均价为1048元,比比上个季度低了260元,降幅约20%。其中,2023年2月均价更降至1003元,为近两年历史最低价。

每日必读

合作站点