Top
首页 > 正文

小米户外最好音质:小米推出Sound Move户外音箱

今天,小米推出了Sound系列音箱的新品:小米Sound Move。从外观和名称不难看出,小米Sound Move的定位是一款可以随身携带的户外音箱,这也是Sound系列的首款户外音箱。
发布时间:2023-04-14 15:34        来源:赛迪网        作者:

今天,小米推出了Sound系列音箱的新品:小米Sound Move。

从外观和名称不难看出,小米Sound Move的定位是一款可以随身携带的户外音箱,这也是Sound系列的首款户外音箱。

根据王华透露的信息,这款音箱在采用便携化特性的同时,继承了Sound系列出色的音质,能够带来目前小米室外场景下最好的音质表现。

小米户外最好音质:小米推出Sound Move户外音箱

从海报来看,小米Sound Move采用矩形设计,且整体机身不大,配合挂绳,在携带性上相比系列此前的产品确实有了显著提升。

不过,作为一款音箱,官方并未透露它发声单元方面的配置,也没有表明它作为一款户外音箱,有怎样的防尘防水性能。

小米Sound Move预计在4月18日与小米13 Ultra同步发布。

每日必读

合作站点