Top
首页 > 正文

百度2022届校招将发8000个offer 增加芯片开发等新岗位

百度宣布2022届校园招聘正式启动。本届校招面向海内外2022届毕业生,开放技术、产品、设计、政企解决方案、专业/职能五大类型岗位,计划发放8000余个offer,是百度史上规模最大的校园招聘。
发布时间:2021-08-12 15:15        来源:赛迪网        作者:赛迪网

8月12日消息,百度宣布2022届校园招聘正式启动。本届校招面向海内外2022届毕业生,开放技术、产品、设计、政企解决方案、专业/职能五大类型岗位,计划发放8000余个offer,是百度史上规模最大的校园招聘。现在,应届毕业生可以百度搜索登录“百度招聘”官网,进入“校园招聘”页面查看具体信息并投递简历。

与去年相比,今年百度招聘岗位更加多元,新增芯片开发、人力资源、整合营销、公众沟通、业务研究与分析等大量岗位,还在北京、上海、深圳之外开放了广州、成都等城市的全新就业机会。同时,面向管培生、技术和产品精英的高端校园人才项目也同步启动,计划打造AI领域的未来之星。

为了让同学们更好地了解校招具体信息,百度将在9月至10月中旬持续进行14场线上宣讲活动,其中包括4个线上职位场、7个线上区域场、1个线上综合场以及2个线上海外专场,用年轻人最喜欢的方式分享百度2022校园招聘的岗位需求、简历投递、面试流程等情况。值得一提的是,由校招进入百度工作1-3年的“校招品牌官”们将承担重要的宣讲工作,从亲身体验出发,为学弟学妹们在线分享百度核心业务发展,解答关于职业选择规划、求职、面试方面的疑问,探讨在百度工作的心得感受。

本届校招网申时间持续到10月15日,共有5批次笔面试,其中9月每周都安排了一场线上笔试,同学们可以合理安排自己的时间参与;今年依然全流程线上化,候选人足不出户即可参与百度校招宣讲、笔试、面试和offer沟通。百度的AI技术实力也为校招赋能,引入了智能笔试龙虎榜,为候选人提供智能笔试题推荐训练,练习成绩优异者还将获得直通面试的机会。

除五大类型岗位之外,百度今年也加强了对高端AI校园人才的招聘和培养力度。其中,去年正式发起的“管理培训生”计划将再次启动,2022届优秀MBA及顶尖应届毕业生均可报名,万里挑一、名额有限,百度董事长兼首席执行官李彦宏及集团各大副总裁将亲自选、亲自带,旨在培养AI时代科技创新企业新一代年轻管理者;面向技术和产品岗位的AIDU技术精英与AIDU产品精英人才招募同步进行,将重点网罗AI技术研究和项目上有优异表现、或拥有出色产品意识和用户思维的应届毕业生,提供高精尖的团队指导、职业培训与颇具竞争力的薪资待遇。

专题访谈

合作站点
stat