Top
首页 > 正文

按约送装!海尔智家空调服务速度超行业3-5倍

发布时间:2021-07-28 11:31        来源:赛迪网        作者:

入伏以来,高温肆虐,全国各地进入“空调续命”状态。同时,用户对空调的需求量直线上升,而让人难以接受的是,预约空调安装却要等很长时间,有的地方甚至要等上7天。三伏天,没有空调怎么能行?

越是天气炎热、需求暴增,越是对空调送装速度提出了更大的考验。而面对暴增的用户需求,海尔智家服务早有布局,在各地“高温特战队”极速响应下,如约完成送装,响应速度超出行业3-5倍。

按约送装!海尔智家空调服务速度超行业3-5倍

空调爆量安装需要等?海尔智家按约装

目前,宁夏、哈尔滨、长春、新疆、银川等多地热成“火炉”。其中,宁夏更是遭遇了60年一遇的高温天气。数据显示,宁夏地区的空调需求量暴增8倍。

空调爆量,安装就需要等很久吗?海尔智家服务可以按约安装。宁夏某矿区,四周不透风,气温异常高,矿区宿舍亟需20套空调。因天气炎热,要的急,有的品牌直接拒绝。海尔智家空调服务特战队了解需求后,按约带货上门,安装完成后,服务兵已经晒成了“黑煤球”。

同样的事件还在银川一宿舍楼上演。因为楼房布局迟迟未能装上空调,高温下,用户找到海尔智家服务。为了解决安装不便难题,服务兵租用吊车,通宵达旦完成安装。

高温天气空调如何即需即供?海尔智家早有布局

在长沙、哈尔滨、长春、新疆……这些高温地区,都有海尔服务兵留下的足迹。这在于服务兵深耕社区服务,及时发现高温季需求并准确预测。4个月前,平台就展开服务能力储备,随后制定全国联动作战方案,如此才能做到第一时间响应。

高温天气持续,哪里有需求哪里就有海尔服务兵的身影。在各大商场、专卖店,海尔服务特战队驻守,用户即需即供,流动服务站随着用户的指令即时启动。另外,服务平台、服务产业、技术、网格等都走到终端,应急上门,提供技术支持,全力战斗在一线,为高温炙烤中的用户抢送清凉。

按约送装!海尔智家空调服务速度超行业3-5倍

物联网时代,海尔智家深知用户需要的不是一件产品,而是服务于自己的生活场景解决方案。基于此,海尔智家服务从服务家电到服务家庭,围绕用户家生活来提供家电清洗、家庭清洁、全家保等在内的服务,既为用户提供更优质的体验,更满足了用户居家生活的全场景需求。

专题访谈

合作站点
stat