Top
首页 > 正文

用这款摩飞翻盖暖脚器过冬,你觉得怎么样?

我们的双脚离心脏最远,离地面最近,温度本身就低,再加上现代年轻人大多工作都需要久坐、血液循环不畅,即使开着空调,也容易脚冷腿寒,影响健康。所以秋冬季,暖脚是非常重要的,注意足部温暖也是在呵护我们的“第二心脏”。
发布时间:2022-09-29 18:30        来源:        作者:中文资讯网

我们常说“百病从寒起,寒从脚下生”……

我们的双脚离心脏最远,离地面最近,温度本身就低,再加上现代年轻人大多工作都需要久坐、血液循环不畅,即使开着空调,也容易脚冷腿寒,影响健康。所以秋冬季,暖脚是非常重要的,注意足部温暖也是在呵护我们的“第二心脏”。

摩飞新出的摩飞翻盖暖脚器,就是一款能360°温暖脚背和足底,还能UV 杀菌的暖脚神器,无论是在办公室,还是居家追剧、学习、打游戏,都能让脚暖暖的,超级舒适。脚暖,不仅身子暖了,还可以促进血液循环、放松肌肉、促进睡眠、疏通经络,让体寒的女孩子们缓解痛经。

1.jpg

摩飞翻盖暖脚器,它创新采用了翻盖设计,开盖暖脚,关盖杀菌。很多小伙伴也用过一块热板的暖脚器,但是这种通常热不到脚背,导致热很久脚也不暖。摩飞翻盖暖脚器包裹式暖脚设计,能让上盖锁热,下板发热,360°环绕暖脚,这样脚背也不凉了。暖流从脚底慢慢涌到小腿,整个人慢慢放松下来,暖烘烘地办公或休息,感觉非常舒适。

2.jpg

它还有45℃/55℃两档温度可以选择,既可以光脚踩也可以穿袜暖脚,每档温度都刚刚好,内置NTC灵敏感应器能实时控温,恒温热敷,不会突然烫脚或很快变凉。

发热时间也很迅速,3秒速热,即开即用,不用久等,冬天从外面回来立即就能暖脚,很贴心。

3.jpg

除此之外,它还自带一块可分离凹凸按摩脚垫,凹凸点是根据人体穴位设计的,让我们在暖脚的同时,又能按摩脚部。当双脚踩在脚垫上,上面的立体不规则凸点会刺激脚底穴位,舒筋活络,缓解腿酸。睡前用它暖一暖,一天的疲惫都消散了。

脚垫是可拆卸设计,用一段时间可以拆下来清洗,操作简单;放回暖脚器,它还会防水,沐浴洗脚后都能直接踩上去,简单又轻松。

4.jpg

当关盖后,它又变成一个密封杀菌的“消毒盒”,我们的脚上难免携带一些细菌真菌,每次暖脚完成,消消毒就太有必要了。它采用265-280nmUV光波,深度照射内腔净化细菌,只需要30min就能高效杀灭常见细菌,如红色毛癣菌等,杀菌率高达99.99%!防止脚气,下次再用也会安心很多。

5.jpg

摩飞翻盖暖脚器还有几个“隐藏”功能,其中之一就是可以用来烘干鞋袜!南方经常有梅雨季、回南天,洗完的袜子不容易干,就可以用它烘干潮湿的鞋袜了。

6.jpg

当关盖后,它又是一个踩脚凳,办公时踩在上面自然舒适,还能防跷二郎腿,对身体更有益。

7.jpg

办公室的小伙伴,室内经常会开空调,但是夏天冷风吹得脚冷,冬天工位离得远又吹不到暖风,这时候就可以把摩飞翻盖暖脚器放到办公桌下,机身小巧易放,而且调节温度时,只需要用大脚趾轻按开关键即可,大按钮好操作,又不用弯腰,办公室用起来很方便。而且它还设置了6h自动断电、过热自动断电保护,就算忘记关了也没关系,很安全。

8.jpg

男朋友送给女朋友,让她每天都能暖暖脚,暖宫暖心,体会到爱人的心意;送给长辈、父母,也能让他们更健康,表示我们的挂念。冬天送给自己,能让我们暖暖过秋冬!这个冬天,快备上一台摩飞翻盖暖脚器吧,告别手脚冰冷,暖脚更暖身!

专题访谈

合作站点
stat