Top
首页 > 正文

开源鸿蒙OpenHarmony开发者论坛正式上线:满足开发者交流、答疑

发布时间:2023-11-09 09:54        来源:赛迪网        作者:

11月8日,开放原子开源基金会宣布,经过两个月的筹备,OpenHarmony开发者论坛1.0正式上线。该论坛旨在满足开发者交流、答疑的基本需求。

目前,论坛分为两大核心板块:问答板块和文章板块。开发者可以在此平台上向其他用户提问关于OpenHarmony的问题,并分享自己在该领域的成功项目开发经验。

除此之外,官方还透露了积分和贡献的玩法。通过发布文章、回答问题、点赞等行为可以获得积分值,在论坛上成为新晋的大V之一。同时,参与论坛举办的活动也有机会获得相应的贡献值。

值得一提的是,OpenHarmony开发者论坛已经邀请了华为、深开鸿、诚迈科技、中国科学院软件所、中软国际等公司在内的几十位资深开发者专家入驻。这些专家们在论坛上将分享他们对于OpenHarmony项目的最新成果和发展思路。

 

每日必读

合作站点