Top
首页 > 正文

保驾护「行」,数智成长 中兴行业终端发布会官宣吴京续约

发布时间:2023-04-12 16:23        来源:飞象网        作者:

4月12日,深圳,2023年度中兴通讯云网生态峰会之际,中兴行业终端峰会暨春季新品发布会同期举行,中兴正式宣布与吴京完成合作续约,吴京将继续作为“中兴手机代言人”,为期两年,共同践行“保驾护「行」,数智成长”的使命。

1681287299869036744.jpg

【吴京续约“中兴手机代言人”】

在本次峰会上,中兴终端主要面向政企行业市场,发布一整套终端行业应用解决方案,隆重发布“行业首款支持卫星通信的5G安全旗舰手机”——中兴Axon 50 Ultra 5G(卫星通信功能开通以行业主管部门授权许可为准),推出丰富的行业生态终端,包括全球首款AI裸眼3D平板nubia Pad 3D,并发起“中兴AI 裸眼3D全生态战略合作”;全球唯一5G双系统平板中兴AxonPad,打造轻量化安心办公;全球超长续航5G随身WiFi中兴U50 Pro,以及系列化行业数据终端产品及五大重点行业数字连接解决方案,此外,基于MyOS13系统的中兴跨屏互联解决方案在国内也正式亮相,在卫星通信、底层安全、自主创新、行业定制、AI赋能等行业热点领域,中兴的行业终端产品全面开花,并积极推进商用落地和成熟应用。

1681287314824001981.jpg

【中兴行业终端产品家族】

2022年,中兴通讯进一步强化“数智筑路者”的角色定位,在政企和消费者两大核心业务均保持良性发展,分别实现营业收入146.3亿元(同比增长11.8%)和282.8亿元(同比增长9.9%)的增长成绩;5G手机全球发货量增长超过75%,5G MBB & FWA发货量继续保持全球第一;行业终端市场实现营业收入同比提升29%,市场占有率提升11pct,高质量合作伙伴增长率高达145%,覆盖700+行业客户,中标项目达到500+。

1681287332129096588.jpg

【中兴通讯高级副总裁、终端事业部总裁倪飞现场介绍】

中兴通讯高级副总裁、终端事业部总裁倪飞介绍:“今年,是中兴终端深耕行业第8年,从单一手机终端到全场景产品布局,从警务移动终端标准制定者到全行业数智转型筑路者,中兴行业解决方案始终以安全为基石,从硬件到系统,构筑立体安全架构,提供全周期安全应用管理方案,系统级深度定制满足行业需求。行业终端2023年将持续聚焦8大行业,深耕警务、司法、矿山,积极拓展电力、交通、政务等行业,为行业用户提供完整的、端到端的产品和融合解决方案,助力行业信息化建设更安全、更高效。”

1681287346678003486.jpg

【行业终端持续聚焦8大行业】

此外,在行业数据终端业务中,中兴提供“一揽子”行业连接方案,特别是在加密通讯领域,本次正式亮相支持芯片级无线安全数据终端产品方案,为中国政企客户的可信传输,保驾护行。

伴随着政企的数智转型,对办公设备的高效智能提出全新需求,中兴向行业市场展现了“全场景数智化”产品布局,“多屏互联,高效办公”是这场春季发布会的又一关键词。中兴基于MyOS13系统实现设备之间多屏互联无感连接,数据接力信息无缝流转,高效互通的自然人机交互,并且在中兴手机、平板电脑、笔记本电脑和数据终端产品之间完成互通互融。

1681287362087019814.jpg

【中兴全场景智慧生态2.0 多屏互联高效办公】

面对数字化转型提速、5G端到端应用落地、自主创新等行业机遇,中兴持续强化安全、定制、服务、生态四大基础能力,致力成为国内行业终端第一品牌。从渠道价值向生态价值转型,持续践行合作伙伴优先,中兴将通过产品、方案、营销、政策形成多维赋能,与合作伙伴共生共智共建,高效一体化运作,助力警务、司法、电力、矿山、交通、医疗、政务、金融、应急、化工千行百业实现数智赋能。

每日必读

合作站点