Top
首页 > 正文

万国数据荣膺《机构投资者》“2021年度亚洲地区公司最佳管理团队”多项大奖

发布时间:2021-07-17 10:50        来源:TechWeb        作者:

 

万国数据在国际权威财经杂志Institutional Investor(《机构投资者》)近日揭晓的“2021 All-Asia Executive Team”(2021年度亚洲地区公司最佳管理团队)榜单中荣膺多项大奖,体现出资本市场对公司在企业治理和投资者关系等方面的认可。

万国数据荣获“Most Honoured Company”

中国榜第二位(科技/IT服务和软件组别)

此次评选中,万国数据在科技/IT服务和软件组别获得的奖项包括:

· “Most Honoured Company”亚洲榜第四位及中国榜第二位;

· 万国数据首席执行官黄伟荣列“Best CEO”中国榜第二位;

· 万国数据首席财务官Daniel Newman荣居“Best CFO”中国榜榜首,亚洲榜第二位;

· “Best IR Professional”亚洲榜榜首;

· “Best IR Program”中国榜第二位;

· “Best ESG”中国榜第二位。

《机构投资者》是全球财经界最具影响力的杂志之一,每年都会评选在企业管理和投资者关系工作中表现卓越的企业和个人。排名由经主办方认证的金融界专业人士投票产生,被业内公认为资本市场最具权威性的排名之一。

今年,来自1,285家机构的4,084名投资者、投资组合经理及分析师参与了投票,在18个行业领域共提名1,438家公司与2,690名个人,从公司治理、财务披露、服务能力、新冠疫情应对措施等维度对入围者进行了全面的考量。

万国数据将继续保持高标准的企业治理水平,不断打造透明高效的沟通机制,在国内外市场为客户提供更高质量的数据中心服务,持续为投资者、客户及全行业发展创造长远价值。

专题访谈

合作站点
stat