Top
首页 > 正文

不懂高端冰箱怎么选?来卡萨帝智家体验云众播,小朋友都看得懂

发布时间:2020-07-31 14:07        来源:赛迪网        作者:

大家都知道冰箱能保鲜,但是到底什么样的保鲜效果才叫好呢?保鲜好的标准又是什么呢?要解释清楚这个问题,光靠自说自话可不行,卡萨帝冰箱开展"小小果蔬童画家"活动,邀请小朋友们用新鲜果蔬作画,画作在卡萨帝冰箱里保存7天后,依旧新鲜如初。

7月25日,卡萨帝将这场果蔬作画的活动搬到线上,一场智家体验云众播活动就吸引了50万人观看,网友直言:新鲜看得见!

活动中,孩子们将卡萨帝冰箱中的新鲜果蔬等食材拼成创意艺术画,用黑豆、玉米和瓜果、胡萝卜搭配,拼成一座座高楼;用圣女果、柠檬、荔枝皮等搭配创作出京剧脸谱、齐天大圣等形象;从谷物到水果,再到蔬菜,就连果皮都能通过孩子们的想象在艺术画中扮演重要"角色"。但艺术画虽美,却难以保存,果蔬脱水、氧化变色都会破坏画的美感,但放在卡萨帝冰箱里的画作却实现了7天不变样。再次看到自己7天前放进去的画作,小朋友们都很开心。

据了解,从今年3月开始,"小小果蔬童画家"活动就在青岛、北京、上海三个城市相继展开,目前已进行到第三季。4个月来,用户不只关注到孩子们的创意艺术画,更注意到卡萨帝冰箱的储鲜效果。卡萨帝冰箱依托场景生态打造MSA控氧保鲜科技,使食材7天营养不流失。中国农业大学实验结果显示,松茸分别在控氧保鲜冰箱和普通冰箱保存7天后,显微镜下前者内部细胞分布均匀,失重率为8.5%;后者细胞出现明显裂缝,失重率达到了65.4%。

除了储鲜场景,卡萨帝冰箱作为核心网器,还围绕用户需求提供食材购买、存储、烹饪、饮食等全流程无缝的美好生活体验。正因如此,卡萨帝冰箱目前已成为高端用户首选。中怡康30周数据显示,1.5万元以上冰箱市场中,卡萨帝占比36.3%,这是卡萨帝依托物联网技术打造智慧厨房场景的成果,证实了其在为用户带来智慧储鲜生活的同时,也进一步落地了智慧厨房场景解决方案。

合作站点
stat