Top
首页 > 正文

闪缝10cm还算嵌入式冰箱?不闪缝的来了!卡萨帝无界组合嵌入式冰箱

发布时间:2020-06-25 09:11        来源:赛迪网        作者:

连续多日的高温天,不仅人体感觉闷热难耐,家里的电器也会跟着"发烧"。最明显的就是厨房里的冰箱,如果你去摸一下冰箱两侧,很可能会被烫得吓退三步。

先不要慌。通常到了夏天,冰箱的使用需求大增,而冰箱制冷时会有一个散热的过程,散热冷凝器一般附在箱体两侧的内壁上。所以,冰箱会通过两侧进行散热,夏天家庭制冷需求激增、室温又高,所以冰箱两侧发烫也比较正常。

不过,如果是嵌入式冰箱,就比较麻烦。这种冰箱周边都被橱柜"包"住,散热更困难。所以你就理解为什么很多嵌入式冰箱都比橱柜小很多了,对,就是为了好散热!有的冰箱一侧离着橱柜都有10cm宽了,让人不得不吐槽:这也叫嵌入式冰箱?

当然,嵌入式冰箱也不全是这样的,卡萨帝有一款无界组合嵌入式冰箱,就可以嵌入得严丝合缝。为什么叫"无界"?因为它可以实现0cm无界平行嵌入、800L无界自由组合。第一个"无界"是因为这款冰箱创新散热科技,不用担心散热难题;第二个"无界"是说这款冰箱属于行业中少有的自由组合设计,既可以单体使用,也能双拼或三拼,容量大小可根据需求切换。

这已经不是卡萨帝第一次突破行业的自由嵌入纪录了。早在2016年,卡萨帝就首创了自由嵌入式设计,将冰箱与橱柜的散热边距缩小到2cm,这项技术也被中国标准化协会纳为《中国自由嵌入式电冰箱团体标准》,随后,这个"缝隙"不断缩小,直至卡萨帝做到了0cm无界嵌入。总之,嵌入式冰箱能做到不闪缝、而且散热快是最好的,如果你也有换嵌入式冰箱的打算,务必要记得考察好这条"缝"的宽度!

合作站点
stat