Top
首页 > 正文

卡萨帝空调转战舒适住居生态,网友:比场景还厉害吗?

发布时间:2020-06-25 09:09        来源:赛迪网        作者:

6月24日,"为爱不凡·再创传奇"2020卡萨帝思享荟精致艺术体验会在重庆启动。在卡萨帝全新的生态品牌战略下,卡萨帝空调以场景布局生态住居以生态软风科技等为依托,打造智慧客厅、智慧卧室等空气场景,为高端用户升级舒适住居环境。

智慧空气场景构建住居新生态

其实,在产品和品牌领域,卡萨帝空调曾经以差异化的分区送风科技和智慧空气解决方案超越日系老牌,占领高端空调市场的金字塔尖,但却没有停下脚步。如今,卡萨帝空调又继续以场景为支撑,向高端生态品牌迈进。

卡萨帝空调转战舒适住居生态,网友:比场景还厉害吗?

在卡萨帝智慧客厅,体验官王紫璇通过现场体验,展示了舒适住居生态下的更多空气场景。点开"新西兰空气"模式,空调屏幕上显示了当前空气质量,做瑜伽时做到一半感觉有点热,王紫璇对着空调说:"小优小优,我太热了!"空调就自动将温度调低至23℃……无论何时何地,或者何种温湿度需求,卡萨帝空调都能随时满足。

现场瑜伽体验也展示出卡萨帝空调生态软风的优势。居家运动时,很多用户也不敢开空调,主要是怕空调冷风直吹会引起肌肉关节酸痛、空调病等问题。而卡萨帝空调打造生态软风,双循环软风凉而不冷,即使是运动时也可以放心吹。卡萨帝生态软风有多软?在现场,空气产业智慧生态总经理程永甫将1朵蒲公英放置在空调出风口处,蒲公英随空调风摇动却没有散,由此展现卡萨帝生态软风柔软舒适。

卡萨帝空调转战舒适住居生态,网友:比场景还厉害吗?

体验云众播精准满足用户需求

体验官在现场体验的同时,卡萨帝空调还将智慧卧室空气场景通过云众播的形式分享给线上用户。设计师史南桥现场分享了家装时如何选择卧室和客厅空调:"卧室主要功能是休息,所以要注意空调不能直吹。卡萨帝指挥家挂机能吹出舒适的自然风,非常适合挂在卧室。客厅是很多家人在一起的地方,可以选能分区送风的指挥家柜机,每个家人的需求都可以满足。"爱芙悦芳疗学院郑校长也表示,日常居家时,使用卡萨帝空调的香薰功能舒缓镇静,还能调理睡眠和循环代谢。

卡萨帝空调转战舒适住居生态,网友:比场景还厉害吗?

在消费需求升级和产业结构优化的大环境下,消费者对于空调的需求,已经不仅局限在硬件和功能方面,而是更注重整个家居场景带来的舒适体验。卡萨帝空调走过从单品到方案,再到场景的阶段,目前又迈向生态品牌领域,为高端用户带来更全面的送风体验的同时,又进一步拓展行业思路,探索到全新的发展行径。

合作站点
stat