Top
首页 > 正文

北京中宇豪开关电源模块荣获欧盟CE和RoHS双认证

发布时间:2020-05-27 18:03        来源:泡泡网        作者:

北京中宇豪电气有限公司在经过权威第三方检测机构的严苛测试与检验后,符合相关标准,并获得了欧盟CE和RoHS双认证。

北京中宇豪为走向国际市场大家庭,依据相关产品质政策,以服务全球,为世界作贡献为理念。在开关电源模块的开发和制造上,建立符合ISO-9001的品质管理系统,并通过了欧盟的CE和RoHS双认证,正式获得走向国际市场的“通道”。

2019年9月30日开关电源模块产品荣获欧盟CE安全认证

(5W~1000W之间的开关电源模块,24个系列,56个产品通过了CE认证)

2020年1月8日开关电源模块产品荣获欧盟Rohs环保认证

(5W~1000W之间的开关电源模块,26个系列,47个产品通过了Rohs认证)

北京中宇豪电气有限公司成立于1997年,是国内一流的通信电源、DC-DC电源模块、电磁兼容电源滤波器等产品制造的高新技术企业。

北京中宇豪作为一个拥有23年历史的资深开关电源品牌,以品质至上为首要目标,追求卓越和极致。以走出国门,服务全人类为理念,积极的做着持续改善和创新。

开关电源模块的获得欧盟的CE和RoHS认证后,相信北京中宇豪会凭借突出的性能优势、优质服务。进一步提升产品的市场占有率,成为市场的标杆和典范品牌。

专题访谈

合作站点
stat