Top
首页 > 正文

您在外为国战"疫" 海尔空调:我在家为您"洗尘"

4月5日,青岛地区正式停暖,当天一早海尔空调服务工程师就带着工具上门清洗。"海尔空调青岛地区负责人介绍,空调是家庭清洁的卫生死角,尤其空调蒸发器是最脏的部分,容易藏污纳垢,滋生细菌。针对用户的健康空气需求,海尔还升级了56度C除菌空调。
发布时间:2020-04-08 17:13        来源:赛迪网        作者:

4月1日以来,海尔空调已经在全国30多个省市、自治区启动为援鄂医务人员"接风洗尘"服务

春暖花开,山东援鄂医疗队陆续返回家乡。在队员们安心隔离的这段时间,家里的亲人为团聚做足了准备,打扫卫生、清洗空调……4月5日,山东电视台、青岛电视台、青岛日报等媒体探访了青岛援鄂医护人员徐护士的家。当天,海尔空调还为徐护士一家提供了免费清洗空调的"接风洗尘"服务,以健康空气迎接她的归来。据了解,徐护士一家也是青岛地区首个享受到海尔空调"接风洗尘"服务的援鄂家庭。

徐护士是青岛市第五批援鄂医疗队队员。这支队伍共264人,自2月8日晚22时接到组建命令,仅用9个小时集结完毕,一夜成军。2月9日上午7时集结正式出征驰援武汉。3月31日下午,这支队伍在历经了50多天日夜奋战之后返回青岛。

清洗过程中,援鄂归来还在隔离点的徐护士正在与丈夫视频通话。"这段时间我不在家,你把家里稍微收拾收拾,保持家里的空气通风……"丈夫张卫利说:"好的!好的!今天海尔还上门把空调给清洗了。"张卫利介绍,妻子受职业习惯的影响,特别爱干净。"家里地面经常消毒,天气好的时候每天都要晒被子,但是唯独空调忽略了。"听说海尔推出了"接风洗尘"服务,张卫利赶紧报了名。

4月5日,青岛地区正式停暖,当天一早海尔空调服务工程师就带着工具上门清洗。"青岛春季比内陆地区要冷一些,停暖后空调的需求逐渐增大。"海尔空调青岛地区负责人介绍,空调是家庭清洁的卫生死角,尤其空调蒸发器是最脏的部分,容易藏污纳垢,滋生细菌。海尔空调推出"接风洗尘"服务,希望在这个特殊时期为更多的人提供健康呼吸的环境。

针对用户的健康空气需求,海尔还升级了56度C除菌空调。开启自清洁后,蒸发器温度达56℃以上,自清洁除尘率、除菌率达到99%以上,让空调吹出干净的风。自4月1日到现在,海尔空调已经在青岛、济南、广州、郑州、上海、安徽、广西等全国30多个省市、自治区启动"接风洗尘"服务。

专题访谈

合作站点
stat