Top
首页 > 正文

海尔食联生态请米其林大厨“喂神兽”:做得快,吃得香!

与以往美食教程不同的是,以上菜谱均基于健康保鲜、智慧烹饪、定制菜谱等场景而产生,烹饪更智慧,饭菜有营养、更健康。据了解,海尔食联生态在“体验云众播”中带来的多是家常菜式,且更符合宝宝胃口与营养需求。
发布时间:2020-04-08 17:13        来源:赛迪网        作者:

由米其林大厨为家中“小神兽”定菜谱、指导烹饪,这是一种怎样的体验?青岛市北区的李女士的回答很简单:“做饭速度变快了,对着食材不再一筹莫展,更关键的是,孩子吃得更香了!”

3月26日以来,海尔食联生态邀请米其林大厨持续“众播”美食烹饪,李女士便是其“粉丝”之一。并且,在海尔智慧冰箱的帮助下,李女士已实现了打卡“一周不重样美食”的心愿。

记者在海尔智家APP看到,海尔食联生态的“体验云众播”已播出3期。在场景互动中,米其林大厨Sam在智慧厨房场景的帮助下,分别制作了“馒头小汉堡”、“菠萝虾仁炒饭”、“清蒸鱼”等10多种营养健康吃法以及创意搭配。与以往美食教程不同的是,以上菜谱均基于健康保鲜、智慧烹饪、定制菜谱等场景而产生,烹饪更智慧,饭菜有营养、更健康。

据了解,海尔食联生态在“体验云众播”中带来的多是家常菜式,且更符合宝宝胃口与营养需求。如果你也在操心“喂神兽”这件事,不妨锁定海尔智家APP,4月10号,看米其林大厨继续教大家做健康的一日三餐! 

专题访谈

合作站点
stat