Top
首页 > 正文

高德地图“医护专车”使命达成 将于4月8日零点下线

发布时间:2020-04-08 10:02        来源:TechWeb        作者:

4月8日,武汉“解封”重启,同日零点起,运行了两个多月的高德地图“医护专车”也将正式完成使命,准点下线。

QQ图片20200407175900

武汉封城后,公交、地铁系统相继停运,私家车禁行,很多医护人员出行成了问题。为此,高德地图组建了“医护专车项目组”,并于2月1日正式上线运营。

据悉,项目组成立后,来自四面八方的志愿者加入了志愿者车队,临时充当起武汉的“动脉“,通过高德地图“医护专车”每天运送医护工作者,在医院和家之间往返穿梭。

高德地图在疫情期间也上线了一系列硬核功能,用技术践行公益,助力战“疫”,发热门诊地图、地铁公交客流满载情况查询功能、“返程直通车”一站式服务、疫情地图、目的地人流热力查询等。

专题访谈

合作站点
stat