Top
首页 > 正文

苹果正式确定在4月30日公布第二财季财报 已证实无法达到预期目标

发布时间:2020-04-08 09:43        来源:凤凰网        作者:

苹果公司正式确定在4月30日(星期四)公布2020财年第二财季财报和举行财报电话会议。这将是该公司极其重要的财报发布,因为它是在新冠疫情持续的情况下发布的。

微信截图_20200408091359

苹果在2月份宣布,由于冠状病毒以及相关的供应限制和经济不确定性,它无法达到2020财年第二财季的收益目标区间。苹果此前预测第二财季的营收目标区间将比往常更广,预计营收在630亿至670亿美元之间。但由于冠状病毒的影响,苹果甚至不会达到这一指引的最低端。

这是苹果在过去一年半内第二次发布财报指引修正。对于2019年第一季度,由于iPhone升级换代的人数减少和iPhone在中国的销量低于预期,苹果也曾被迫降低了收入预期。

苹果2020财年第二财季涵盖2020年1月、2月和3月三个月。在此期间,新冠疫情在中国爆发,苹果关闭门店;随后,美国和其他国家也开始爆发新冠疫情,苹果关闭了大中华地区以外的所有门店。

预计苹果2020财年第三财季的指引也将受到新冠疫情的重大影响。为了遏制新冠疫情,苹果专卖店和许多其他零售商仍处于关闭状态,目前还不清楚它们将于何时重新营业。

苹果在2月份表示,它的产品和服务类别的客户需求“到目前为止一直很强劲,符合我们的预期”,但自那以来情况明显发生了重大变化。我们应该在4月30日苹果发布的财报以及与分析师和投资者举行的电话会议上了解更多信息。

就像每个季度的情况一样,苹果将在其投资者关系网站上直播财报电话会议。财报电话会议将于美国东部时间下午2点到下午5点钟举行。而在此之前30分钟,苹果将发布完整的财报。

专题访谈

合作站点
stat