Top
首页 > 正文

可变68键,GANSS新版ALT71即将上市

发布时间:2020-03-09 10:20        来源:凤凰网        作者:

优化生产供应链后的GANSS(迦斯)去年下半年至今陆续成功升级C、D系产品,在更优质的生产端支持下,近日,GANSS(迦斯)发布全新设计的ALT71机械键盘。独树一帜的可变配列(71键&68键),搭载升级蓝牙5.0,低功耗高续航,首发热升华版本(靛金石/墨金石) ,商务便携,时尚新宠。

全新的ALT71机械键盘延续极简窄边机身,取消侧面灯带,精简了设计语言,整体纤薄精致。看似与旧款相近的外观,细节处隐藏了设计巧思——指示灯创新性地设置于键盘机身底部,以透射的方式达到功能提示作用,值得一提的是可变式配列的设计,通过3颗热插拔轴及轴盖,达到71键与68键配列的随意变化,极致模块组合。

ALT71采用Cherry MX轴体,精心调教的手感稳定一致,尤其式大键手感更为顺畅舒适。与之搭配的高纯度PBT热升华键帽,倒角犀利,风格硬朗,ODM高度与纤薄机身更匹配,表面适度的晒纹兼顾办公及游戏操控触感,精进的热升华工艺让字体更清晰耐用。除此,全键键帽均为标准长度,方便用户后续DIY需求。

搭载了蓝牙5.0技术,ALT71不仅功耗低,覆盖力和传输速度也得到提升,可同时连接5个蓝牙设备,适应多设备办公场景。背部可见干电池电池仓,两节7号电池即可稳定供电。而有线模式通过数据线连接电脑及机身左侧Type-C接口即可。

每日必读

合作站点