Top
首页 > 正文

真RGB玩转多媒体,Razer发布萨诺狼蛛V2游戏键盘

发布时间:2020-07-30 10:19        来源:        作者:

2020年7月14日 – Razer(雷蛇),全球玩家生活方式潮流品牌(以下简称“雷蛇”,香港联合交易所股份代码︰1337)于今日发布了其入门级游戏键盘系列的全新力作——Razer Cynosa V2萨诺狼蛛V2游戏键盘。

0001.jpg

萨诺狼蛛V2游戏键盘的设计经过了大幅度的改动,不仅整个键盘的造型有了明显的变化,还为每个按键配备了独立的背光,可以通过Razer Synapse雷云3进行多种灯光组合,并与时下流行的游戏如《守望先锋》等超过150款游戏进行灯效联动。

0002.png

在这一代产品上,除了灯光系统大幅提升,雷蛇还考虑到用户的影音使用需求,为萨诺狼蛛V2游戏键盘增添了位于右上角的多达六枚多媒体按键,让用户可以一键实现影音播放过程中的操作,或用于在影音及游戏过程中提高、降低音量。

00003.png

宏功能、按键映射、Hypershift功能,这种完全可编程的按键功能在以往一直是高端游戏键盘的专属,而现如今也被带入到萨诺狼蛛V2游戏键盘之上。通过 Razer Synapse 雷云 3 映射所需的功能,再创建并保存独有的配置文件和宏使键盘符合你的独特游戏风格,让你的操作和游戏体验更加高效。

00004.png

除了键盘本身的性能得以加强,萨诺狼蛛V2还增加了诸多设计上的特色,如防泼溅功能。这是源于用户的反馈而被设计人员重视并最终付诸于产品设计之中的,为用户免去不少后顾之忧。另外,萨诺狼蛛V2还具有线缆理线设计,可以从多个方向导出线缆,让用户的桌面布局更加轻松简单。

00005.png

萨诺狼蛛V2技术参数:

独立自定义背光的游戏级按键

带有飞敏宏录制功能的完全可编程按键

专用的多媒体按键

耐用的防泼溅设计

采用 Razer Chroma RGB幻彩灯光技术

支持 Razer Synapse 雷云3

游戏模式选项

编织纤维线缆

线缆理线设计

N 键无冲

1000 Hz 超快轮询率

支持在 Xbox One 上进行基本的输入

关于Razer(雷蛇)

Razer(雷蛇)是全球玩家生活方式潮流品牌。

Razer三头蛇徽标是全球游戏及电竞领域最广为人知的LOGO之一。粉丝遍布各大洲的Razer设计并打造了全球最大的专为玩家提供硬件、软件和服务的一体化生态系统。

屡获殊荣的Razer硬件产品包括高性能游戏外设及Razer Blade灵刃系列游戏笔记本电脑。

Razer的软件平台拥有超过8,000万名注册用户,其中包括物联网平台Razer Synapse雷云、Razer Chroma RGB幻彩灯光技术系统以及游戏优化及启动程序Razer Cortex雷游。

Razer服务体系包括Razer Gold虚拟信用积分服务,这是全球最大的为玩家打造的虚拟信用服务之一,以及Razer Fintech是东南亚最大的线上线下电子支付网络之一。

Razer创立于2005年,总部设在美国加州尔湾和新加坡,Razer在全球各地共设16个办事机构,在美国、欧洲和中国均被公认为是领先的游戏玩家品牌。Razer现已在香港证券交易所上市(证券代码:1337)。

专题访谈

合作站点
stat