Top
首页 > 正文

宏杉科技重磅发布多款存储新品!

未来,宏杉科技将进一步推动技术自主创新,聚焦存储性能、可靠性等尖端存储技术领域,不断创新和突破,致力于成为用户数字化转型、业务创新的最佳合作伙伴。
发布时间:2023-04-21 16:43        来源:赛迪网        作者:

4月20日,“极速·再超越——宏杉科技 G3 存储新品发布会”在线上圆满召开。会上,宏杉科技重磅发布了全球首款搭载第四代英特尔至强可扩展处理器的高端存储MS9000G3,并针对各行业的数据存储场景,在分布式、备份、云及超融合领域,推出一系列新产品、新功能、新方案。同时,宏杉科技还携手英特尔、忆联等生态合作伙伴,探讨存储新技术,共话“存储+产业”的无限可能。

图片1

宏杉科技CEO 杨柳

宏杉科技CEO杨柳发表致辞,她表示,“速度,作为存储领域的重要命题,一直是每一个存储厂商不断深入攻关的技术难点。”宏杉科技成立13年,始终专注企业级存储的研发,凭借深厚技术积累,不断在存储性能、可靠性、产品效能等维度实现突破升级,未来将不断探索超越,为行业的数字化转型贡献存储力量。

图片2

左-宏杉科技CTO 王志秋

右-英特尔中国区渠道数据中心技术总监 李悦

宏杉科技CTO王志秋携手英特尔中国区渠道数据中心技术总监李悦,畅谈“芯片+存储”的技术发展路线,共话产业应用方向。早在2010年,宏杉科技就与英特尔展开合作,十三年间,双方通力协作,面向行业应用场景,从用户实际需求出发,已成功推出了多款具备高容量、高性能、高安全的产品与方案,共同推进存储产业的创新升级。作为英特尔的重要合作伙伴,宏杉科技最新研发推出的高端存储MS9000G3,搭载了第四代英特尔至强可扩展处理器,以更强大的存储性能赋能百行百业业务创新。

性能跃迁  MS9000G3成就EB级”高端存储典范

凭借在高端存储领域长期积累与技术创新,宏杉科技在发布会上重磅发布具备极致性能的高端存储MS9000G3,不仅实现了存储性能的跳跃升级,还在存储资源弹性扩展、存储效能等方面具备领先优势,能够轻松承载核心生产场景的关键负载需求。

图片3

宏杉科技产品部部长 汪振浩

跳跃升级,3000万IOPS存储性能突破瓶颈

内置8颗第四代英特尔至强可扩展处理器,数据处理性能提升150%;拥有640条高速PCIe 5.0通道,I/O总带宽比上一代提高5倍;采用8TB DDR5高速缓存,最高传输率4800MT/s,内存带宽提升2.2倍;支持CXL 1.1高速总线,为下一代高速缓存准备就绪。

EB级存储,释放存储超高效能

MS9000G3采用大容量的QLC 3D NAND SSD代替HDD,不仅提供高达2.25EB的全闪存存储容量,让高端存储直接迈入EB时代,还能完全释放QLC SSD在存储密度、尺寸、成本等方面的综合优势,大幅降低企业级存储TCO。

领先方案,助力行业数字化转型提质增速

MS9000G3为传统应用以及新型应用的关键核心生产场景,提供业界领先的高端存储解决方案。比如,以MS9000G3为中心,构建的端到端NVMe全闪存高性能存储方案,可满足金融、能源、医疗、制造业等传统应用的极致存储性能需求;通过构建海量数据集中存储方案,MS9000G3还可为LLM(大模型)、大数据分析、媒体资讯等具有海量存储需求的新兴应用,提供高性价比的存储能力支撑。

众星闪耀  多款产品同步上新

除了MS9000G3存储之外,宏杉科技还发布了来自分布式、备份、云及超融合三大产品线的多款新品。

图片4

宏杉科技分布式产品部部长 徐松

在分布式存储领域,宏杉科技推出万象家族系列产品的最新版本,全面升级对象协议功能,在数据安全、存储效率、数据管理等层面完成全方位优化;发布智能数据管理套件,能够连接多种非结构化、半结构化和结构化数据源,通过多个并行处理的工作流,对数据进行加工处理,最终生成所需要的业务信息和检索索引库,形成统一的数据资产图谱,快速呈现数据资产的业务价值。

图片5

宏杉科技云及超融合产品部部长 时开勋

在云及超融合领域,宏杉科技焕新发布了云魔方PLUS方案。云魔方是宏杉科技推出的可模块化组合的云存储方案,云魔方PLUS方案可支持分布式块存储、数据库一体机、全NVMe存储一体机、智能磁盘柜MacroDisk MD5000等新产品,以更丰富的模块,支撑更多的应用场景。同时,可实现100%软硬件能力解耦、云平台模块化部署、高性能存储,打造全栈云解决方案,助力更多应用场景的敏态部署。

图片6

宏杉科技备份产品部部长 葛大东

在备份领域,宏杉科技发布了基于存储双控的MSBK系列备份一体机。一体机采用盘控一体的高端存储架构,深度融合了宏杉科技多控存储及灾备软件,实现业界单机最高的备份业务连续性。MSBK系列备份一体机控制器数量最大支持扩展到32个,缓存最大支持扩展到1.5T,硬盘最大支持扩展到3200块,可帮助用户保护海量数据安全。

携手未来 共创极致可靠的企业存储

图片7

忆联总经理、记忆科技高级副总裁 寇朋韬

忆联总经理、记忆科技高级副总裁寇朋韬出席发布会并发表《忆联助力宏杉存储安全可靠》主题演讲。长期以来,忆联通过高可靠的全链路设计、高可靠介质管理和软件算法、高可靠研发测试及生产环节和严密的开发交付流程,为宏杉科技存储提供安全可靠的企业级SSD硬盘,保障用户数据在全链路传输和存储过程中的安全。目前忆联已携手宏杉科技,在金融、政府、能源等诸多行业和大客户关键业务中实现产品的大规模应用,保障存储系统和用户业务数据安全。

极速,再超越!未来,宏杉科技将进一步推动技术自主创新,聚焦存储性能、可靠性等尖端存储技术领域,不断创新和突破,致力于成为用户数字化转型、业务创新的最佳合作伙伴。同时 ,宏杉科技将携手更多合作伙伴,从硬件升级、软件优化等方面开展深度合作,共同为夯实存储基础设施、赋能数字经济核心产业、构建数字技术创新体系和数字安全屏障做出更大的贡献,以高性能、高可靠存储决胜新数据时代。

每日必读

合作站点