Top
首页 > 正文

尘锋2021产品发布会现场直击:让连接产生价值

发布时间:2021-10-23 20:48        来源:飞象网        作者:

随着数字经济发展提速和社交媒介的深度普及,企业营销也从获客时代走进运营时代。如何通过精细化运营构建企业增长的第二曲线,已经成为企业管理者需要思考的重要命题。10月21日,企业微信服务商尘锋在北京举办2021产品发布会,以“乘锋启航”为主题,为企业营销输出前沿解决方案,并就企业微信及SCRM的数字化营销实践等相关问题进行了深入探讨。

乘锋启航·尘锋2021发布会活动现场

据了解,尘锋自2019年成立,目前已设立13个城市中心,业务覆盖华东、华南、华北、华中、西南五大区域,成立400余人的研发中心,组建近千人的团队,并凭借一站式社交化客户运营与管理平台,迅速成为SCRM行业的领军企业。在成立两周年之际,尘锋于北京举办以“乘锋启航”为主题的2021产品发布会,正式对外发布其“系统+人才+服务”的一站式解决方案,并与企业微信、投资合作伙伴、各行企业客户代表、媒体机构一起,共探数字时代的“企业社交”新机遇。

作为平台方,腾讯企业微信副总裁、生态合作负责人李致峰在致辞中对尘锋的发展成果和产品服务生态进行了肯定。他表示,“一直以来,企业微信都在做企业的专属连接器,帮助企业去连接组织内部的人、事、物,以及微信生态内的广大消费者。在SCRM这一垂直赛道,尘锋与企业微信的能力互为补充,为企业提供了更加全面、易落地的行业解决方案和全新的服务体验。企业微信作为企业数字化转型的基座,希望与更多像尘锋这样的合作伙伴一起,打造一个共生、开放的商业生态,将数字化能力与价值送到企业身边。”

腾讯企业微信副总裁、生态合作负责人李致峰现场致辞

正如李致峰所言,尘锋成立以来,作为SCRM行业首席客户运营与管理专家,一直致力于帮助企业将营销数字化转型真正落地,重构全新的私域营销模型,从而实现高质量增长。“这次发布会的主题是‘乘锋启航’,就是要让我们的客户得到价值。只有这样,尘锋才有可能成功。所以尘锋期待成为客户的风帆和发展动力。”尘锋创始人兼CEO蔡质彬在活动现场指出,“SCRM不同于CRM的地方在于,它里面的客户是活的,并且是能被唯一标记的。尘锋希望通过企业微信来打造一个闭环,让企业把销售、客服、运营、交易等全流程环节,在微信生态中能串联起来。”

尘锋创始人兼CEO蔡质彬解读尘锋发展

尘锋对于企业营销数字化的思考和实践,集中体现在核心产品尘锋SCRM之中。作为业内率先推出的一站式社交化客户运营管理平台,尘锋SCRM在系统的生态性、落地性、易用性上均有良好表现,全面实践“以客户为中心”的服务理念,让连接产生价值。尘锋CTO张杨表示,“企业微信提供了一个连接,而连接的价值在于去打造一个信任可靠的客户关系。尘锋SCRM是尘锋最早推出的产品,从功能上来讲,SCRM能够帮助企业从获客引流、分配、跟进转化、成交和增长运营等环节实现一致的管理,让企业更了解用户、更懂用户、提供千人千面的个性化服务和跟进策略,进而提升销售的价值。”

尘锋联合创始人兼CTO张杨解读尘锋产品理念

事实上,在产品方面的领先和创新并非尘锋在市场竞争中胜出的全部原因。尘锋对不同行业的实际场景、落地痛点、使用障碍等方面进行了深入研究和总结,形成了一整套可落地、个性化的运营服务模式,率先于业内推出运营顾问服务。尘锋市场VP陈静指出,“尘锋运营顾问服务旨在成为企业客户的业务增长伙伴,其核心价值在于从策略到体系的顶层设计以及推行落地。这项服务是基于透彻的业务调研,制定完整、可落地的体系策略方案,并指挥从数字化体系、全域布局体系、精细化运营体系到复盘优化链路的全环节落地实施,向企业交付增长成果。”

尘锋市场VP陈静解读尘锋运营顾问服务

移动社交时代,数字化和社交化成为企业营销两大增长抓手。基于企业微信的SCRM产业生态,正在形成全新的企业营销产业体系,赋能越来越多的企业转型发展。作为SCRM赛道的领军企业,尘锋在未来企业服务市场扮演的角色,值得更多期待。

专题访谈

合作站点
stat