Top
首页 > 正文

思杰Citrix和谷歌云携手交付面向未来的混合工作模式

发布时间:2021-10-23 20:47        来源:飞象网        作者:

合作伙伴共同努力,以简单、安全的方式实现桌面即服务,支持随时随地的高效工作

北京——2021 年 10 月 21 日——思杰系统有限公司(纳斯达克股票代码:CTXS)和谷歌云进一步扩展战略合作伙伴关系,为企业客户提供面向未来的混合工作模式。两家公司今天宣布了一项新合作,其中包括思杰在谷歌云上推出新的桌面即服务(DaaS,Desktop-as-a-Service)产品。该服务将利用思杰的管理平面(management plane)和市场领先的 HDX 协议,在谷歌云上无缝交付虚拟化应用程序和桌面。此次扩展合作将使分散的、采用混合工作模式的员工能够安全地使用他们所需的工具和信息,无论他们身在何处,都能积极互动,而且高效的开展工作。

思杰业务战略执行副总裁 Tim Minahan 表示:“企业不再纠结于是否应该接受远程工作模式,而是苦恼于如何快速高效地启动远程工作模式。通过与谷歌云合作,我们能够在谷歌云的全球安全网络上提供新的虚拟桌面服务,帮助客户加速采用混合工作模式。”

根据扩展协议的条款:

· 思杰将成为谷歌云的首选战略虚拟桌面服务合作伙伴

· 谷歌将成为思杰的首选战略云合作伙伴

· 思杰将在谷歌云上构建其云服务的基础,首先从思杰专用管理平面开始,这将使云托管桌面能够在任何端点设备上运行任何应用程序。

谷歌云全球生态系统企业副总裁 Kevin Ichhpurani 表示:“为了让员工们在分散的环境中仍然能蓬勃发展,他们需要能够从任何地方轻松、快速、安全地访问应用程序和工作空间。我们很高兴能与思杰合作,帮助企业长期支持远程工作,在使用各种类型的设备、端点和工作环境中以低延迟和可靠的方式访问桌面和应用程序。”

此次发布建立在思杰与谷歌云多年密切合作的基础上。像意大利电信这样的客户已经准备好使用该项服务。

意大利电信数字企业解决方案主管 Mauro Maccagnani 表示:“意大利电信(TIM)一直热衷于寻求市场上最先进的解决方案,以进一步改善自己的服务。很显然,谷歌云和思杰都知道如何能发挥出对方的技术优势。思杰技术在谷歌云上实际是即插即用的,企业可以非常轻松地进行设置。”

如果需要了解有关思杰与谷歌的合作及其可为企业带来价值的更多信息,请点击思杰官网。

关于思杰

思杰(NASDAQ:CTXS)构建了安全、统一的数字工作空间技术,帮助企业释放员工潜能,并在任何需要开展工作的地方提供一致的工作空间体验。携手思杰,用户可以获得无缝的工作体验,并且IT部门将拥有统一的平台来保护、管理和监控复杂云环境中的各种技术。

专题访谈

合作站点
stat