Top
首页 > 正文

Commvault数据安全解决方案新增勒索软件保护与响应服务

发布时间:2021-09-10 11:19        来源:赛迪网        作者:

Commvault凭借新增服务扩展其市场领先的勒索软件解决方案,旨在协助客户对于勒索软件攻击能够做到提前计划、及时保护及快速恢复。

中国北京,2021910日——全球本地、云和SaaS环境智能数据服务领域的公认领导者Commvault(纳斯达克代码:CVLT)宣布推出新勒索软件服务,旨在帮助企业在面对当今日益严峻的网络威胁形势时能够做到提前预防、有效保护并及时响应。

勒索软件攻击事件持续上升,企业遭受的损失也越来越多。据统计,企业遭受勒索软件攻击的平均恢复成本是勒索支付成本的10倍1;70%的勒索软件攻击带有数据泄露的风险,且企业遭受攻击后,宕机时间长达约21天2。不难看出,勒索软件带来的损失是令人震惊的。然而,大部分企业却没有准备好应对攻击之法,能够做到未雨绸缪的企业则更是少数。

作为全球领先的数据备份及恢复领域服务提供商,Commvault是其全球客户面对各种风险时最值得信赖的合作伙伴。勒索软件是当今企业所面临的持续性网络威胁。因此,基于在设计、规划和数据恢复方面的专业技术和知识,Commvault推出新勒索软件保护与恢复服务。

此次新增的Commvault勒索软件保护与响应服务(Commvault Ransomware Protection and Response Services)能够提供专业技术和资源,基于已部署的Commvault解决方案帮助客户增强抵御攻击的能力,可随时查看客户的数据保护解决方案的状态,并在发生攻击时帮助客户恢复关键数据。

勒索软件保护设计及规划服务(Ransomware Protection Design and Plan Service)能够帮助客户验证其应对持续威胁和攻击的准备“就绪”情况。该服务可以为客户提供可视化结果,如“就绪”情况评分卡、关键发现、建议以及行动优先级排序计划,帮助企业了解影响其“就绪”能力的潜在威胁和风险。

勒索软件响应服务(Ransomware Response Service)则旨在为企业应对勒索软件攻击恢复提供专业技术、知识以及资源。作为服务的一部分,Commvault将提供一个由Commvault恢复运营团队支持的勒索软件恢复事件管理器,并与客户合作,识别并恢复关键数据,帮助其加速恢复正常运作。

Commvault已有的勒索软件保护与恢复(Ransomware Protect and Recover)解决方案能够提供勒索软件数据保护的关键功能,而此次新增的服务则是为已有解决方案“锦上添花”。作为Commvault智能数据服务的核心组成部分,企业将通过结合使用勒索软件保护与响应服务以及Commvault软件和云产品,从勒索软件攻击和其他数据泄露中实现持续检测、有效保护和及时恢复。Commvault数据管理和保护服务(Commvault Data Management and Protection)以及数据治理和合规解决方案(Compliance and Governance),将与此数据安全解决方案“携手”,进一步助力企业“数据就绪”。

Commvault全球服务副总裁Ram Menashe表示:“作为全球企业的‘公敌’,勒索软件攻击事件正以极快的速度增长,但这种威胁并非无法解决。虽然我们不能保证我们的客户不会成为攻击的目标,但我们相信,通过提供战略保护计划,我们可以在勒索软件攻击的所有阶段为客户提供支持,并凭借Commvault Protection Review服务尽可能预防攻击的发生。这些服务代表了Commvault对客户的承诺——在持续提供创新、行业领先的产品的同时,确保客户数据的安全性与可恢复性。”

欲了解更多关于Commvault勒索软件服务的信息,请访问:

https://www.commvault.com/resources/commvault-ransomware-protection-service。

欲参与 “Commvault如何帮助客户减轻勒索软件攻击影响”在线研讨会,请访问:

https://www.commvault.com/webinars/reckoning-on-ransomware。

SOPHOS:《The State of Ransomware 2021》,2021年4月。

2 Coveware:《Coveware Quarterly Ransomware Report》, 2021年2月1日。

关于Commvault

Commvault(纳斯达克代码:CVLT)通过确保客户业务完整性,赋能企业利用数据创造不凡。无论数据存储于何种环境,Commvault行业领先的智能数据服务平台都将赋能企业存储、保护、优化和使用数据。 Commvault智能数据服务平台通过一系列广泛的交付模式为企业提供卓越的简单性和灵活性,包括软件订阅、集成设备、合作伙伴管理以及软件及服务(SaaS)——即市场差异化关键因素之一。25年来,Commvault已获得超10万家企业的信赖,Metallic的客户数量更是实现了每季度翻倍增长。这些客户将SaaS视为未来趋势,因此利用Metallic实现IT环境现代化转型。在“连接, 激励, 关爱和兑现”的价值观驱动下,Commvault在全球市场拥有超过2,700名高技能员工。欲了解Commvault的更多信息,请访问:Commvault.com/ Commvault.com.cn(中文)。

媒体垂询:

王玉珏

赵珮

慷孚沃德软件技术有限公司

Archetype

 

电话:010-56890905

电话:010-59006010

 

邮件:cheerywang@commvault.com 

邮件:mia.zhao@archetype.cn

 

 


专题访谈

合作站点
stat