Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

给Commvault大中华区的2017年打个“增长”的标签

自IT诞生以来,数据虽然都是核心的最重要的一个部分,但是只有在最近的一两年间,才摆上了核心的资产位置,所有的企业都认识到如果不能够妥善保存数据、管理数据、利用数据,就没有办法在竞争激烈的市场上夺得先机
发布时间:2018-01-25 17:10        来源:赛迪网        作者:徐培炎

【赛迪网讯】辞旧迎新,2018年1月,Commvault也迎来了新年的第一次媒体沟通会。尽管距离3月底才到财年的Commvault,但是Commvault大中华区总经理王波已经忍不住,要将2017年的成绩尽快的告知媒体,也许是面对一路“增长”的狂喜,已经按耐不住自己的心情。也许是依照惯例每个财年之前,媒体都有特权先知道一些消息。作为深耕行业十几年的媒体老兵的我,更愿意答案是前者。

Commvault大中华区总经理王波主题演讲

Commvault大中华区总经理 王波

果然不出所料,对于Commvault大中华区在2017年的发展来讲,就是“增长”。王波在接受赛迪网采访时表示:“Commvault这一年完全是以增长为核心的一个主旋律,在过去的四个季度里面,基本上在每个季度都是双位数的增长,不管是同比上一个季度还是上一个财经年度,所以从这点上讲,我很骄傲,同时也觉得这是整个Commvault大中华区全体员工以及所有合作伙伴,还有用户以及媒体朋友的支持,都是密不可分的。”

在王波的眼里,2017年是转型的一年。确实,不管是在渠道,还是活动,还是在合作伙伴那里,以及大大小小的一些论坛中,都会听到“转型”这个词,与之密切相连的就是“数字化”。所以王波认为,2017年IT里最火热的一个词汇就是“DT”,也是对Commvault一个很重要的词汇。因为Commvault正是数字化中最核心、最密不可分的一个部分。

自IT诞生以来,数据虽然都是核心的最重要的一个部分,但是只有在最近的一两年间,才摆上了核心的资产位置,所有的企业都认识到如果不能够妥善保存数据、管理数据、利用数据,就没有办法在竞争激烈的市场上夺得先机。

也正是因为数据目前已经达到这样的一个高度,王波认为这个时代,才真正是Commvault创始20多年来,发挥最大核心价值的最佳时机。这也与Commvault拥有一个非常强大,而且是一个非常坚定的数据平台息息相关。

众所周知,做一个数据平台从数据获取到数据的存储、数据的管理到对外提供一些发布和访问,必须是一个完整的结构,不可能是一个简单的、只是做备份和恢复这么一个动作而已。所以Commvault也是顺应数字化转型大时代的趋势,越来越多地让合作伙伴、客户、看到Commvault真正在提供的核心价值,实际上是数据管理。

王波强调:“Commvault提出了能够对企业的数据从不同的来源、不同的结构、不同的应用范畴去进行全生命周期的全业态的管理,不管是对内对外以及在很多现实的项目中已经开始跟客户一起去看如何真正帮助用户去面对数字化转型,把它从一个概念变成一个现实。所以,这就是Commvault所承担的责任,包括可以给用户提供真正的价值。”

2017年的Commvault,可谓是顺应数字化转型发展,提交了一份完美的答卷。面对未来的增长和挑战,王波以及他的团队更加信心满满。拥有20多年的传统技术型公司,依然还在不断创新,这也是王波坚信Commvault未来发展的源头。

能够充分利用自身的核心产品和价值帮助客户实现数字化转型,去提升企业自身的竞争力,去创造新的价值。同时不断转变、不断推陈出新,在提供一些新的解决方案、新的产品、新的能力给市场、客户以及合作伙伴。这就是Commvault,站在这个数字化转型风口上的Commvault,能够真正帮助用户实践并交付数字化转型的Commvault。Commvault2018,我们拭目以待!

专题访谈

合作站点
stat