Top
首页 > 正文

陈坤、杨幂、黄子韬等在快手密集开播,展示真实自我

发布时间:2021-08-18 10:54        来源:赛迪网        作者:jy

快手娱乐直播间,陈坤畅聊秋日养生小技巧,分享家人间的趣事

畅聊待播新剧、DIY手工项链,杨幂快手娱乐直播间精彩不断

“希望粉丝们拥有甜甜的恋爱,希望我的员工都有甜甜的恋爱。”8月15日,杨幂在快手“甜‘幂’一下”直播中送出了迟到的“七夕祝福”。直播现场,杨幂用北京腔介绍特色小吃、跟唱网络热门歌曲,还特调杨枝甘露、DIY手工项链、畅聊待播新剧等,为快手用户和粉丝们献上了有趣又好看的精彩内容。

如今,直播间已经成为粉丝透过手机屏幕接触明星的新渠道,通过多样化的在线互动方式,无限拉进与明星之间的距离。而快手娱乐的明星直播也凭借高频率、强阵容、易破圈的优势,成为众多明星与粉丝互动的首选。

本场直播中,在聊天、猜谜、手工等环节,杨幂呈现了抛开“明星”身份之外的真实状态。她是晚上不忍心让员工加班的“好老板”,是约工作人员遨游峡谷的“网瘾少女”,是认真推荐逛吃指南的“北京小妞儿”,还是时刻提醒粉丝抢红包的“宠粉高手”,也是一本正经推荐“全球演唱会”的“搞笑达人”。DIY项链的时候,虽然杨幂嘴里喊着粉丝们都是“胖蜜蜂”,她还是贴心地将粉丝ID融入其中,让粉丝们大呼“感动”,纷纷表示要去改名。#杨幂 希望我的粉丝都有甜甜的恋爱##杨幂直播状态##杨幂天然色针织开衫#等15个话题也登上了全网热搜榜。

WechatIMG2353

就在一周前,演员陈坤也在快手进行了“陈坤秋日养生局”主题直播,详细回顾了过往十年行走的回忆,分享了行走在青藏、敦煌、香格里拉等地的心路历程。陈坤表示:“希望通过‘行走的力量’这个公益项目,帮助大家找回内心的平静。”谈到日常的养生秘籍,陈坤大方分享了秋日养生小妙招、冥想技巧等,还亲身制作驱虫草药包送给现场观众。

时代少年团-严浩翔也在快手度过了他的17岁生日,不仅现场首唱新歌《尾号6208》、畅聊新歌创作背景,和粉丝分享愿望清单,与妈妈的语音连线更是温馨满满。时代少年团其他6位兄弟们也现身生日直播现场,为严浩翔送上生日祝福,随后的集体跳女团舞再次将现场气氛推至高潮。

黄子韬、吴宣仪、INTO1-伯远等多位明星同样选择在快手与粉丝互动。拍戏空隙,黄子韬向粉丝们炫耀狗狗ACE的训练成果,结果碰上狗狗拉臭,瞬间拉满喜剧效果;伯远则带来了满满的宠粉福利,翻牌粉丝留言、送出福利签名照、录制早晚安语音,模仿沈腾、腾格尔、费玉清演唱,与哇唧唧哇“太子”霍麻辣(兔子)爆笑互动,被粉丝们笑称为当晚的“快乐源泉”。

可以说,借助快手直播这一载体,粉丝们有机会深入了解自己喜欢的艺人,与他们形成更为亲密的星粉关系。同时,借助生日会、茶话会、周年庆、音乐会等多样主题,明星们也能够向粉丝传递更有价值、更真实、更烟火气的直播内容,进一步实现双方的情感共振。

据了解,此前4月到6月,快手娱乐还推出首个精品化、系列化长线直播IP“嗨嗨星朋友”,携手迪丽热巴、孟美岐、秦昊、岳云鹏、时代少年团、郑钧等众多艺人,带来66场夏日狂欢,共获得2.86亿直播总观看量以及5.43亿总互动,进一步丰富了快手娱乐内容生态,并为探索娱乐营销多样化提供更多可能性。

WechatIMG2357

随着越来越多的明星融入到快手的社区氛围当中,透过一场场充满真实、信任与温暖的直播,粉丝从中获得真实与快乐。未来,快手娱乐将继续以“人+内容+玩法”为核心,提供更多有价值、个性化、创新化的直播内容和玩法,持续完善和丰富快手内容生态,不断传递出更积极、更普惠的平台价值。

专题访谈

合作站点
stat