Top
首页 > 正文

Anzene能源方电量充足安全可靠,家庭应急救灾必备

发布时间:2021-08-18 09:51        来源:TechWeb        作者:

 

2021年,从北美的极端高温到德国与中国的洪灾,全球范围内发生了多起与天气和气候相关的重大自然灾害,造成了人员伤亡和巨额经济损失。近日,联合国政府间气候变化专门委员会(IPCC)发布报告称,人类活动正在以前所未有,甚至不可逆转的方式改变地球气候,并警告说,未来十多年,全球所有地区都会经历更多的极端天气,包括严重的热浪、旱灾、强降雨和水灾。这意味着我们需要未雨绸缪,做好充分的应急救灾准备,尽可能地将灾害造成的影响和损失降到最低。

自然灾害频发,电能保障值得重视

19世纪中期第二次工业革命爆发后,人类进入了电气时代,从此人类的生活就离不开电能,特别是智能手机普及后,工作、社交、餐饮、出行、购物等多种需求全面线上化,电子设备没电成为了不少当代人最惧怕的“噩梦”。

电能的重要性在重大自然灾害发生时更显突出。不久前,河南郑州遭特大暴雨灾害,许多困在户外的人因手机没电,无法向家人报平安或者进行求助,也不能进行电子支付购买东西,个人安危受到影响。实际上,在重大灾害发生时,电网设施常常受到破坏,无法保证电力供应,即便是留在室内的人,也可能由于市政停电遭遇上述困境。不仅手机,特殊时候,应急照明灯、消防设备、医疗设备等一系列应急救灾的设备也都需要应急电力来支持运行。

即便不是身处灾害中的极端情况,平日我们也可能遭遇电力供应中止带来的烦恼。譬如,夏季高温,居民长时间使用空调,用电量激增,电网设备长期处于重负荷或满负荷,容易出现故障引发停电,影响正常生活。又或者,当下电动自行车越来越普遍,但充电柱等充电设施的建设依然不足,许多车主在急需用车的时候才发现车子没电,又无法充电。

移动式户外电源,有效应对用电焦虑

为了应对自然灾害或其它事故造成的电力供应中断,更好地做好应急救灾和生活保障,家庭有必要准备好备用电源。传统的备用发电机需要燃油支撑,使用不够便捷,而且输出的电流稳定性欠缺,容易对电子设备造成伤害,更方便、更高效的户外电源由此应运而生的。

户外电源,是一种可移动式的充电储能电源,内置锂离子电池,可以输出交流电和直流电。与传统燃油发电机相比,户外电源体积更小,便携性更好,而且使用更方便,像充电宝一样即插即用,并设有USB接口、AC、Type-C等多种接口,能为各种中小型用电设备提供稳定、对电器无损坏害正弦波电流,特别适合抢险、救援、勘察、施工、应急启动汽车等不方便进行常规充电的场景。

Anzene能源方安全高效,家庭应急必备

家庭在应对自然灾害或其它意外事故导致的电力中断,需要电量充足、使用方便、安全可靠的户外电源,Anzene能源方正是这样一款产品。

Anzene 品牌创始于2018年,专注于打造最安全智能的物联网电池,实现可再生能源的商品化,并致力于成为绿色世界能源管理的领先合作伙伴,教育和宣传环境保护与社会责任理念,为世界提供一个能够协调、使用和交换可再生能源的系统平台。Anzene推出的户外电源产品——能源方,采用智能锂电池电芯,拥有智能配电压、12重安全防护,安全性能高,而且轻巧便携,重量只有2KG,特别适合放置在汽车的后备箱做应急之用。

虽然体积不大,但Anzene能源方电池容量高达80000毫安,可以为iPhone充电30-40次,能够有效保障一家人在紧急情况下数天的需求,而且使用场景非常广,除了可为手机充电,还可以为各种电动车以及其它中小型电子设备长时间供电,比如在极端情况下,手机信号中断,利用Anzene能源方可以给路由器供电达数天,更好地帮助家庭效缓解用电焦虑,渡过难关。Anzene能源方支持交流、车载、太阳能、风能等多种充电方式,可以更好地适用于不同的环境和场景。而且,相比市面上的其它户外电影,Anzene能源方充电时间更短,只需2小时,更适合需要紧急用电的情况。

在使用模式上,Anzene能源方也颇具特点。Anzene的产品将革新消费者对能源的支配权,让消费者能够创造、存储和追踪过剩能源,用户通过每月订阅服务使用Anzene能源方,无需再购买电池,还可以和其他用户交换多余的能量,提高电池资源的使用效率,从而减少温室气体的排放,延缓全球变暖,消除极端天气对人类的威胁。

专题访谈

合作站点
stat