Top
首页 > 正文

开学季轻薄本绝佳选择,宏碁非凡S3性能与颜值齐飞

发布时间:2021-08-13 09:41        来源:TechWeb        作者:

 

暑期转瞬过半,学生也将步入校园开启全新的学习生活。今夏最受人瞩目的轻薄笔记本——宏碁非凡S3凭借其高性能及高颜值帮助学生轻松切换学习与生活场景,成为广大学子的最佳选择。非凡S3通过英特尔EVO严苛认证,以绝佳的产品设计搭载全新11代英特尔酷睿移动处理器,配备100%sRGB高色域屏和潮流时尚的“夏日海岸”配色,清新外观搭配强悍配置,打造最值得购买的EVO轻薄本。

在选购轻薄本时自然注重其品质与综合体验,作为首批通过EVO严苛认证的非凡S3,其搭载十一代英特尔酷睿移动处理器,采用10nm SuperFin 晶体管工艺打造,全新Tiger Lake架构带来强劲性能,不论面对如何繁重的学习任务均能轻松解决。

大学期间学习少不了教室、图书馆两边跑,但是续航,重量往往成为限制将笔记本带出去的动力,而通过精心设计的非凡S3重量为1.2KG,随手放入包内外出毫无压力,同时搭配56Wh大容量电池,续航时间长达16小时,即便在图书馆坐一整天也没有续航焦虑,非凡S3更是通过英特尔EVO认证,搭配原装充电器,充电半小时即可使用4小时,快速回血,省心快捷。

学业繁忙也不忘娱乐放松身心,非凡S3采用LPDDR4X-4266MHz超高频率内存,搭配全新英特尔Xe架构核心显卡,带来超越入门独显的性能体验,进行简单网游更是不在话下,搭配全新WIFI6网络链接技术,带来飞速链接体验。稳定快速网络搭配Xe核显,与好友一起开黑奋战到底。

不论专心学习还是休闲娱乐,内容均需要通过笔记本屏幕展现,采用14寸屏幕的非凡S3,拥有100%sRGB的高色域屏幕,内容真实显现,将多彩世界尽收眼底,同时日常学习资料,影音娱乐文件众多,笔记本空间自然要足够大,非凡S3搭载512G,PCIE4.0高速固态硬盘,拥有足够存储空间,同时带来飞速传输体验,无论娱乐或是创意内容均能快速处理。

已然立秋,开学在即,带上宏碁非凡S3步入校园开启全新的生活方式,将会感受到绝佳产品设计和创新科技为学习、娱乐、生活所带来的全方位美好体验。

关于宏碁:

宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的资通讯公司之一。随着产业的发展及生活型态的转变,宏碁将在消费和商用市场开辟契机建立全新生态圈,推出更多结合硬件、软件和服务整合性应用与产品。宏碁一直以打破人与科技的藩篱视为企业使命,全球约有超过7,500名员工致力于研发、设计、营销、销售、产品服务和各式解决方案,业务横跨160个国家。欢迎您参访宏碁的官方网站www.acer.com了解更多讯息。

专题访谈

合作站点
stat