Top
首页 > 正文

“静”享无线好音乐 ▎达尔优D5真无线降噪蓝牙耳机正式发布

发布时间:2021-07-28 11:15        来源:赛迪网        作者:

Bluetooth5.0 真无线单双全能

ANC环境降噪 “静”享无线好音乐

北京时间2021年7月27日,达尔优(DAREU)发布D5真无线降噪蓝牙耳机,采用ANC主动降噪功能与高品质的蓝牙5.0芯片。单耳机仅重5.2g的轻舒佩戴感,让你随时随地都能“静”享达尔优D5蓝牙耳机给你的高品质音乐享受。

一“键”降噪 “静”享无线

达尔优D5蓝牙耳机采用ANC主动降噪功能,有效降低环境噪音,隔绝外界喧嚣。只需长按耳机上的Touch控制按键2秒,即可轻松开启降噪效果。让你随时随地“静”享音乐世界的静谧时光。

高品音质 乐享无线

达尔优D5蓝牙耳机搭载高品质蓝牙芯片,连接更迅速、传输更稳定,同时拥有更优秀的解析度,为你展现不同的音品和音色,搭配ANC环境降噪功能,给你更纯净的高保真音乐体验。

真无线 单双随心换

设备与耳机初始连接后,每次使用时开盖即可与设备进行自动连接,左右信号同步传输,不分主副耳机,单双耳模式无缝切换,取出任意一只都能单独使用;耳机上设有Touch控制按键,无论是音乐播放还是通话管理,只需轻触耳机即可完成,操纵更便捷,使用更舒适。

持久续航 音乐不间断

达尔优D5蓝牙耳机采用了Type-C接口充电方案,耳机+充电盒拥有长达约16h的复合续航时间。单耳机充满电可使用4-5小时,充电盒可为耳机充电3-4次,满足你全天候的使用需求,出行不断电,音乐不间断。

防水防汗 无惧挑战

达尔优D5蓝牙耳机拥有IPX4级防尘防水性能(充电盒不具备防水功能),不怕雨水与灰尘等各种挑战,无需担心运动出汗对耳机的损害,陪你任性运动,尽享无线律动。

基本参数:

蓝牙版本:BT5.0

系统兼容:IOS/Android

防水级别:IPX4

传输距离:约10米

充电盒容量:400mAh

耳机电池:45mAh

单耳机重量:5.2g

充电盒重量:37g

专题访谈

合作站点
stat