Top
首页 > 正文

赋能京津冀电商产业 陈知道创立汍峙直播基地亦庄揭幕

发布时间:2021-07-20 18:26        来源:TechWeb        作者:

7月18日,汍峙直播基地在北京中科电商谷举办了盛大的开业活动。金狮舞动,龙腾京畿,汍峙直播基地创始人陈知道与相关领导,一同出席了开业庆典。这场盛况空前的开业盛典邀请全球知名品酒师,汍峙创始人IP代表桑桑等等各界翘楚,济济一堂,超过300名业内人士共同见证了盛会。

图片1.png

汍峙直播创始人陈知道与来宾共同启动汍峙直播基地

据了解,历时近半年的悉心筹备,斥资3000多万打造的汍峙直播基地是创始人陈知道继杭州基地后打造的又一大型直播基地,也是北京地区为数不多的集电商服务、网红直播培训、短视频内容营销等业态为一体的互联网内容直播电商服务基地。此次汍峙直播基地的开业,将进一步赋能京津冀地区电商产业发展,为直播电商在北方的发展添上起飞的翅膀。

作为汍峙直播基地的创始人,陈知道为大家详细讲解了汍峙直播基地主要服务体系,包括主播培训、直播带货运营以及供应链体系上的整体战略布局。

据陈知道介绍,目前汍峙直播基地已经在中科电商谷搭建了3000多平米的直播基地,包含了配备业内最先进设备和全使用场景的各类直播间100多个、主播实战教室100间,可供百名主播同时开播,除此之外,干净舒适的学员宿舍、食堂等辅助设施,一应俱全,为北京地区少有,是新时代青年创业学习的不二选择。

汍峙直播创始人陈知道在开幕仪式上介绍直播电商趋势

据陈知道介绍,基地目前除了服务于百家大型、中小型品牌广告主,包括京东、拼多多、亚⻢逊、 唯品会、奥迪、比亚迪、猿辅导、洁丽雅、花⻄子、完美日记、 中国⻩金、KEEP等多个行业头部客户等大型公司的电商直播业务外,还将加大力度发展主播培训、创始人IP打造等全产业链直播电商业务,未来,将成为集商业发展、人才培养、商业运营为一体的北方电商产业发展的重要基地。

图片3.png

汍峙直播北京部分员工在新启动的亦庄基地合影

盛会圆满结束后,众多与会嘉宾与创始人陈知道共同走进基地,感受基地的风采。陈知道在行进过程中一一介绍了供应链输出、全案策划、品牌孵化、企业创始人IP打造、网红培训、直播带货、品牌营销推广、视频场景建设等领域,如何在基地内彼此之间关联协作,共同构建京津冀全品类直播基地。领导和嘉宾们表示:他们对汍峙直播基地充满信心和希望,未来希望陈知道能引领团队,将亦庄打造成为全国著名的直播电商之都。

专题访谈

合作站点
stat