Top
首页 > 正文

会畅通讯云视频赋能医药企业疫情后的重新布局

以会畅云视频会议平台为核心,会畅通讯持续多年对众多大型医疗企业的提供优质服务,通过一站式云视频会议方案全面赋能医疗企业的远程办公、云视频会议、业务直播互动等,通过数字化沟通赋能医药企业疫情后的重新布局。
发布时间:2021-05-17 15:24        来源:赛迪网        作者:

5月13日至5月14日,由思齐圈主办的医疗创新者年会(以下简称思齐会)在上海龙之梦万丽酒店成功举行。以“敢为创新者”为主题,来自药械、数字化等领域的创新企业代表从创新者的角度出发,总结过往实践,讨论现有困境,洞察未来创新趋势,预见医疗创新新发展。会畅通讯作为数字化领域的佼佼者受邀参会,会畅通讯企业客户部总经理纪融亲临现场并发表精彩演讲。

赋能医药企业疫情后的重新布局

突如其来的疫情,让全球医疗行业迎来一次大考。当下,疫情大考、新医考与“十四五”政策的三方作用,倒逼医药行业开启速跑模式。供需与政策环境正在为“敢为创新者”鸣锣开道,“敢为创新者”全速扬帆启航。医药创新没有边界,不只创新药成为驱动行业与药企成为的重要力量,在很多药械企业抓住历史机遇面对全球提升影响力的背后,数字化也正是成为行业创新的必经之路。

会畅通讯企业客户部总经理纪融在年会现场以“赋能医药企业疫情后的重新布局”为主题,展现出一个在数字化道路上加速度奔跑的医疗行业。当智慧医疗被推上风口浪尖,当直播科普成为企业营销的一大出口,当线上业务对接成为主流办公模式,信息化、数字化正在成为医疗企业展现软实力的关键因素之一。以会畅云视频会议平台为核心,会畅通讯持续多年对众多大型医疗企业的提供优质服务,通过一站式云视频会议方案全面赋能医疗企业的远程办公、云视频会议、业务直播互动等,通过数字化沟通赋能医药企业疫情后的重新布局。

助推企业新基建,助力医疗行业效率提升

会畅通讯企业客户部总经理纪融在现场分享了医疗行业客户的实际案例,案例展现出的效果得到了与会嘉宾的一致认可。从疫情爆发至今,会畅通讯为包括迈瑞医疗等在内的多家大型药械企业提供了专业、全面的一站式云视频解决方案。会畅通讯以视频会议、直播互动等多种模式突破医械企业沟通的地域界限,在大幅提升企业办公效率的同时,亦减少了企业在差旅、会议、营销等方面的成本。

医疗行业的数字化已经按下了快进键。作为云视频领域的龙头企业,背靠在包括医疗行业在内的多行业数字化部署经验,凭借“云+端+行业”的全产业链优势,会畅通讯正在为医疗企业的专家云会诊、手术示教、企业内部沟通、线上数字营销、云端研讨会等提供高效助力,持续推动着医疗资源的平衡。未来,会畅通讯还将继续为医疗行业的数字创新添砖加瓦,助推医疗企业数字转型走向快车道。

专题访谈

合作站点
stat