Top
首页 > 正文

拼多多美妆年货节上线:“百亿补贴”加码,最高直降1000元

近日,拼多多美妆宣布“年货节”玩法,联合上百家国内外知名美妆大牌,加码补贴数千款美妆爆品,一些人气爆款及品牌定制礼盒、新春限量版等,在百亿补贴加持下,迎来全网最低价,最高直降1000元。
发布时间:2021-01-25 11:20        来源:赛迪网        作者:赛迪网

春节进入倒计时,消费者买年货的热情持续高涨。近日,拼多多美妆宣布“年货节”玩法,联合上百家国内外知名美妆大牌,加码补贴数千款美妆爆品,一些人气爆款及品牌定制礼盒、新春限量版等,在百亿补贴加持下,迎来全网最低价,最高直降1000元。

数据显示,年货节开启以来,拼多多平台上护肤品、彩妆及电子美容仪品类成为热门年货。新春主题的品牌定制款口红、眼影、腮红、粉底迎来爆发式增长,居家美容相关品类如洁面仪、美容仪、脱毛仪、美腿仪等销量同比增长4倍以上。

“春节是中国人最重要的节日,平台愿意拿出更多的资源和补贴,为7亿多消费者打造一站式购物体验,让消费者边逛边和亲朋好友分享。这也是一次极好的发挥平台调节功能,推动品牌国货、特色产业带美妆产品普及内需大市场的机会。”拼多多美妆负责人表示。

新春限定款扎堆拼多多年货节

当代年轻人年货都买什么?“红色”是年货清单关键词,带有新春氛围的红色彩妆,成为90、00后最重要的年货之一。

拼多多数据显示,美妆大牌推出的新春限定款扎堆拼多多年货节,并在百亿补贴加持下,直降数百元,迎来全网最低价。常年位居拼多多唇釉排行榜前列的colorkey珂拉琪首发上线了新年限定唇釉,一天就被抢走上千支。雅诗兰黛小棕瓶新春版上线第一天卖了近千件;兰蔻新年限量款大眼精华同比增长160%,SK-II新年限定版神仙水套装同比增长180%,爱敬小金牛气垫BB霜单品日均销售额增长近3倍。

bc872340635d93038d93ae78420f8c0cb26ffd4b.jpg

▲美妆大牌新春限定款扎堆年货节,北京90后张女士在拼多多上挑选新年彩妆。(安然 摄)

相比于购买新衣服,90、00后更喜欢用烈焰红唇开启新的一年。年货节期间,“新年开运妆”“新年相亲妆”风靡90后,Dior 999,Tom Ford Ruby Rush 07, MAC Ruby Woo等经典正红色口红被疯抢。而喜欢“可盐可甜”妆容的00后则偏爱“牛血色”“人间水蜜桃”“水红色”“人鱼姬”等色系口红,伪素颜眼线笔、双色眼影棒、碎钻闪光睫毛膏、空气唇釉等成为年货节期间爆款,近四成被00后买走。

大牌美妆迎来全网低价,最高直降1000元!

受疫情影响,今年不少消费者从线下逛店买年货变成了网购年货。“作为开年首场购物狂欢,我们为年货节做了充分的准备。”拼多多美妆负责人介绍,“平台将派发30亿优惠红包,并针对消费者喜欢的热门品牌、热门产品,提供无上限的消费补贴。”

以拼多多“百亿补贴”加码狂补清单上的美妆产品为例,“断货王”SK-II神仙水230ml百亿补贴后仅售659元,日本人气美容仪雅萌MAX直补1020元,高奢品牌海蓝之谜新春限定旅行套装直降1010元。“人气王”YSL小金条口红,补贴后仅售125元。而在年货节的美妆会场里,部分大牌商品的优惠幅度高达40%。

001.png

▲拼多多年货节发布美妆补贴清单。其中,SK-II神仙水230ml百亿补贴后仅售659元,雅诗兰黛小棕瓶新春版100mL到手价只要569元。

“我们希望通过率先在行业发起的‘保税仓直播’系列和知名美妆品牌走进百亿补贴直播间系列,打消消费者的下单顾虑。通过平台百亿补贴的加持,让消费者省得明白,买得放心。”该负责人表示。

“辛苦了一年,总想在过年的时候,买些大牌犒劳自己,今年疫情没法出国游,没想到守着拼多多竟然比出国买更便宜,保税仓发货两天就收到了。”北京90后张女士表示。

拼多多美妆负责人介绍,“拼多多用户的主流消费心理是希望既实惠,东西又不错。年货节期间,我们联合各大品牌,针对食品、家电、美妆、母婴等热门年货类目,持续开展大面积补贴,让消费者‘所见即是最低价’。”

此外,拼多多方面称,基于激增的订单量与年货需求,年货节期间,拼多多已与多家快递公司达成合作,将于春节期间针对精选商品推出“春节不打烊”活动,让消费者过一个多实惠多乐趣的春节。

专题访谈

合作站点
stat