Top
首页 > 正文

京东超品日:TCL智慧柔风空调限时立减888元,全品类平分30万E卡

发布时间:2020-11-27 14:49        来源:赛迪网        作者:

 如果说什么时候买家电最划算,我想除了618和双11这两个知名的购物狂欢节,那就是京东的超级品牌日了,优惠力度同样非常给力。据悉,12月1日零点开始,TCL京东超品日将会推出全品类瓜分30万京东E卡的重磅福利,其中TCL空调还有限时抢购888元E卡的活动。现在正值秋冬时节,用户对空调制暖的需求很高,所以有打算入手空调的用户千万不要错过这次活动了,毕竟可以省下888元的巨款。下面笔者就为大家推荐3款值得选购的TCL智慧柔风空调,买它绝对不会踩坑。

1

1 TCL 京鲤智慧柔风空调

首先,这是一款销量与口碑爆表的王牌机型,是经过市场和用户考验的,实力毋庸置疑。

2

京鲤智慧柔风空调采用了纯白色的设计,搭配笔直又不失灵动的线条走向,看上去非常小清新。在制热效果方面,这款1.5匹空调的额定制热功率达到了1270W,可以轻松实现60S速热,基本上刷个抖音的时间房间就暖和了,而且它的能效比高达5.26,远超新一级能效标准,在节能省电方面也丝毫不用担心。

3

京鲤由于搭载了TCL空调独创的智慧柔风系统,所以它带来的出风体验要远胜于普通的挂机空调。当空调处于制热状态下,它的双层导风板设计可以实现地毯式制热的效果,避免了传统空调热风直吹带来的不适感。舒适柔和的出风体验可以有效帮助用户在冬季御寒保暖,尤其适用于小孩和宝妈这样抵抗力较低的人群。

2 TCL大3匹智旋风柜式空调

相信大家平时可能也有这样的经历,当空调启动时总会感觉有股异味,甚至闻到这种异味就会开始过敏打喷嚏?这其实并不是空调本身的锅,诱发这些症状的元凶是空调内部的污渍。长期使用空调,空调内不仅会有恼人的灰尘,甚至还会出现霉菌、小虫子等严重危害家人健康的污染物。

所以空调的定时清洁是很有必要的,但不少家庭并没有意识到“清洁空调”的重要性,一来是没有清洁空调的理念,不会清理,也根本不把清洁空调当回事;二来则是觉得空调清洗太麻烦,还没办法清洁到空调的内部,每次只能做做“表面功夫”。

4

但在TCL智炫风柜式空调身上就不会有这样的问题,它所搭载的健康除菌智清洁功能可以轻松解决以上烦恼。它可以通过凝露结水、迅速结霜、化霜清洁、高温烘干杀菌这四大步骤对空调进行全面清洁。通过这些步骤后,空调内部的灰尘和杂物被排出了,霉菌、细菌等看不见的污染物也在冷冻与加热中被清除,整个空调焕然一新。

另外,TCL智炫风柜式空调的制热功能也是足够给力的,同样可以实现60S速热,让客厅时刻温暖如春。

5

如果家里客厅面积不大的朋友,也可以选择匹数小一点的TCL 大2匹小炫风柜式空调,功能配置跟智炫风都是一样的,价格也会更便宜些,我们可以根据家里实际情况来进行选择。

总言之,这3款空调的性价比都很高,功能配置各方面都完全可以满足家庭日常使用,任选其中一款都不会错。想要入手的朋友记得要守候12月1日零点开始的TCL空调京东超级品牌日活动了,到时还有更多惊喜优惠等着你!

专题访谈

合作站点
stat