Top
首页 > 正文

华为应用市场揭晓“AppGallery Connect创新合作伙伴奖”榜单

发布时间:2020-09-11 19:53        来源:赛迪网        作者:

9月10日至9月12日,全球瞩目的华为开发者大会在东莞松山湖举行。华为应用市场隆重揭晓“AppGallery Connect创新合作伙伴奖”榜单。本次摘得华为应用市场“AppGallery Connect创新合作伙伴奖”的开发者,不仅在各自领域有突出的成就,而且在基于AppGallery Connect服务的应用创新和实施方面表现突出。

他们分别是福州靠谱网络有限公司、小影科技、广州荔支网络技术有限公司、杭州网易雷火科技有限公司、福州智永信息科技有限公司、APUS、广州飞凡创想科技有限公司、上海互盾信息科技有限公司、上海游民网络科技有限公司、上海任意门科技有限公司。(排名不分先后)

AppGallery Connect作为开发者应用一站式服务平台,致力于为开发者提供应用创意、开发、分发、运营、分析全生命周期服务,构建全场景智慧化的应用生态。截止到2020年8月底,已陆续为180万开发者开放了68项服务,覆盖全球170多个国家和地区。

在论坛上,小影科技分享了公司的阶段性全球化发展成果,以及如何在全球化进程中使用AppGallery Connect 分发服务,从而实现App的快速分发。讲到,“运营增长服务帮助我们实现了全球80+国家的变现。未来规划上,会结合AppGallery Connect提供的增长类和质量类服务,在保证应用质量的基础上,加速小影科技App在用户数量及收入上的规模化增长。”

靠谱娱乐总裁在演讲中提到,“公司旗下诸多游戏在发行过程中,结合自身运营场景,深度使用华为应用市场AppGallery Connect的各类服务,效果显著。AppGallery Connect作为开发者应用一站式服务平台,确实为开发者在提升开发和运营效率上提供了便利。伴随着互联网云时代的到来,这些服务必将发挥更大的作用。”并表示在未来,会加强与华为应用市场AppGallery Connect的紧密合作,进行联合创新,实现双赢。

"成就创新、编写未来"是2020华为开发者大会AppGallery Connect论坛的主题,亦是向外界传递出来的美好愿景。基于华为应用市场全场景、全品类的数字商品分发平台,AppGallery Connect希望帮助更多优秀的开发者与合作伙伴,实现商业成功。

专题访谈

合作站点
stat
  • xinjiang
  • 网站地图804
  • 网站地图921
  • 网站地图380
  • 网站地图207
  • 网站地图711
  • 网站地图100
  • 网站地图315
  • 网站地图672