Top
首页 > 正文

俘获你的少女心,飞利浦T2255真无线耳机甜蜜上市

发布时间:2020-09-11 19:46        来源:TechWeb        作者:

 

百花齐放的真无线耳机市场,近日又添生力军——飞利浦T2255真无线耳机正式上市。全新而来的T2255,采用了多彩配色,不止黑白,更有少女心爆棚的专属浪漫粉,给日常出街穿搭多一种可能。

作为近年来增速最快的耳机细分市场,国内真无线耳机层出不穷,但绝大多数颜色单一,非黑即白,稳重之余缺少了几分青春活力。针对追求个性、热爱音乐的时尚年轻群体,飞利浦影音特别推出了胶囊造型的T2255多彩真无线耳机,单耳塞仅重4.3克,佩戴几乎零压力,包括沉静黑、温馨白、浪漫粉三种配色,让年轻人能够结合服饰、妆容、装备等颜色随心搭配。其中,时下流行的浪漫粉无疑是T2255当中最让人期待的版本,恰到好处的樱粉调色,无论型男还是少女都能轻松驾驭。

T2255的人机交互功能十分优秀,它采用先进的蓝牙5.0标准和新一代真无线解决方案,左右分离式设计,既能一个人自在聆听,也能与朋友或者另一半分享音乐。T2255具有智能配对和主从切换功能,只需将耳机从充电盒中取出,即进入配对状态。在手机上查找到"TAT2255"点击连接可配对连接。双耳聆听时,将其中一只耳塞放回充电盒中,另一只耳塞从立体声模式自动切换为单声道模式。

真无线耳机既要听得好,也要说得清。T2255左、右耳塞均内置环境降噪型麦克风,它们可以准确识别环境噪音并消除,通过软件算法,有效抑制环境噪音,排除通话噪音的干扰,确保通话者语音品质。即使身处户外,也能让视频聊天、商务通话、游戏语音更清晰。

此外,T2255具备IPX4级防水认证,可提供2-5分钟全方位和角度的防水保护,方便在运动健身或雨天使用。装配更方便的Type-C接口,最大续航可达12小时。

缤纷精致形,活力动感音。操作简单易用,功能强大好用,飞利浦T2255真无线耳机的上市,给追求时尚的年轻人提供了一个难以拒绝的选择。目前,该产品已经在天猫飞利浦影音官方旗舰店全面上架,不到500元的定价,国际大厂出品,也让它成为同价位最具性价比的真无线耳机之一。

产品链接:

天猫:

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-22400147169.23.3b08de44CLp9JW&id=625616288981&rn=f6ac735d17ffb3a530ed4eb2

ea7707c0&abbucket=8

专题访谈

合作站点
stat