Top
首页 > 正文

超S自拍旗舰vivo S7将于8月3日发布,这五大看点你应该知道

近日,vivo官方宣布,轻薄自拍旗舰vivo S7将于8月3日19:30正式发布。作为vivo S系列的第二款5G机型,vivo S7体验方面将更进一步,引发了用户的热烈期待。
发布时间:2020-07-31 16:05        来源:赛迪网        作者:赛迪网

近日,vivo官方宣布,轻薄自拍旗舰vivo S7将于8月3日19:30正式发布。作为vivo S系列的第二款5G机型,vivo S7体验方面将更进一步,引发了用户的热烈期待。

根据vivo官方和媒体的多方爆料,vivo S7将在软硬件上均会大幅提升,使自拍体验全面进阶,并提出全新的“超S”理念,实现千人千面,自拍自定义。此外,vivo S7还将迎来新的代言人LISA,并将更加轻薄、更加潮美。尽管还未发布,vivo S7就成为了业界和社交媒体的话题中心。下面就帮大家盘点一下,vivo S7的五大看点。

看点一:超S自拍旗舰,千人千面

出色的自拍已经vivo S系列的标签。有科技达人分享了来自供应链的消息,表示vivo S7的前置镜头模组将进一步升级,除了拥有更高的像素外,还将拥有更大的光圈“光圈将是同类模组中最大,此外这颗模组可能也是当前同类模组中最薄的”。更高的像素,可以使自拍照拥有更多细节,而大光圈在拍摄背景虚化效果时,可以实现做到更自然。

在vivo发布的vivo S7预热视频中,还展示了其暗光自拍的能力。在上一代的vivo S6上,就通过Raw域降噪技术、多级曝光融合技术等来实现出色的夜景自拍。看来,vivo S7将在夜景自拍能力上进一步升级。

除此之外,vivo S系列的自拍美颜算法一直深受年轻消费者喜爱,比如五重超质感美颜等。vivo官方还表示,vivo S7将“千人千面,自拍自定义。这个夏天,用vivo S7拍出你的不一样”,表明其还将拥有专门的美颜算法,以保留自拍者的特点,让用户独树一帜的自己。

看点二:刘昊然+LISA双代言,碰撞出时尚火花

今年3月,“虎牙少年”刘昊然出任vivo S系列代言人,让更多的年轻人知道vivo S6的潮流。近日,“人间芭比”LISA手持vivo S7的工作照又引发科技界和时尚界的热议。有业界人士猜测,vivo S7将拥有刘昊然和LISA的双代言人。

自带治愈光芒的刘昊然,加上魅力十足的LISA,碰撞出的火花,将为vivo S7注入更多的青春活力,提升其在年轻人市场中的竞争力。相信刘昊然、LISA的粉丝们对vivo S7的到来已经迫不及待了。

看点三:轻薄登场,潮美亮相

vivo S系列历代产品在设计上也非常潮美,符合年轻人的审美趋势,如vivo S5的菱形美学、vivo S6的配色融入音乐灵感等等。从vivo官方的预热消息看,vivo S7在外观设计和配色上,将继续引领手机潮流。

在机身设计上,vivo将十分轻薄。官方视频中,刘昊然从一个信封中取出vivo S7。从侧面视角看,vivo S7的机身非常薄,而且闪烁了优雅的光芒。轻巧的机身,将提高vivo S7的握持感。尤其是目前5G手机普遍较重的情况下,vivo S7的到来,为市场增添了一抹亮色。

综合目前的多方照片,vivo S7的配色也十分漂亮。其中一款为从左向右的蓝紫渐变色,色彩层次丰富,变幻无穷,充满了浪漫的气息。毫无疑问,vivo S7的高颜值配色将受到追逐潮流的年轻人的追捧。

看点四:价格亲民,年轻人无压力

vivo S系列是vivo专为年轻人打造的产品,在价格定位上一直非常亲民。vivo S5首销价格2998元起,vivo S6售价2698元起,因此网友们猜测,vivo S7的价格也将定在2500-3000之间。如果预测成真,vivo S7在当前的5G手机市场,将极具竞争力,更多的年轻人可以轻松入手。

看点五:完善5G布局,vivo旗下5G花旦

早在2016年,vivo就开始了5G技术的研发。除了在北京成立5G研发中心之外,vivo同年还加入了国际移动通信标准组织,成为全球最主要的5G标准制定者。

正是得益于对5G手机产品线的持续发力,vivo在5G技术领域体现出了入局早、覆盖全的特点。目前,vivo已经形成NEX系列、X系列、Z系列和S系列的完整5G机型布局,打造出一支“5G舰队”。而vivo S7凭借旗舰自拍能力、超高的颜值和领先的5G通信体验,将成为vivo旗下“5G当家花旦”。

目前,距离vivo S7的到来,仅剩3天的时间,vivo S7还将有哪些惊喜呢?我能将持续关注!还有最后温馨提示:8月3日晚7点半,vivo S7线上发布会,我们不见不散!

专题访谈

合作站点
stat