Top
首页 > 正文

newline智能平板入驻快思聪中国上海办

2020年7月20日,快思聪中国上海办公室乔迁新址。newline作为快思聪的重要合作伙伴,恭贺乔迁之喜的同时,newline智能交互平板也一同入驻快思聪中国上海办公室新址。
发布时间:2020-07-31 10:17        来源:赛迪网        作者:赛迪网

2020年7月20日,快思聪中国上海办公室乔迁新址。newline作为快思聪的重要合作伙伴,恭贺乔迁之喜的同时,newline智能交互平板也一同入驻快思聪中国上海办公室新址。

newline

乔迁当日,在崭新的快思聪中国体验中心,使用newline智能交互平板举行了盛大隆重的云端剪彩、乔迁仪式。快思聪亚洲、中国的各位领导及嘉宾,共同见证这一重要时刻。newline上海大区总经理刘恒先生,作为嘉宾之一参与了乔迁仪式。

刘恒先生提到“在快思聪中国体验中心感受到满满的科技感,祝快思聪中国事业蒸蒸日上!愿newline能为快思聪带来更高效流畅的会议体验”。在喜气云腾的气氛中,所有嘉宾与快思聪高管共同祝贺总部办公室乔迁之喜。

仪式结束后,受邀嘉宾们分组参观了崭新的办公室。前台映入眼帘的是一块newline智能交互平板,作为导览及互动使用。此屏可以和快思聪中控及预约平台对接,实时显示整个楼层各个会议室的状态,以及会议室主要功能,如:普通会议室,音频、视频会议室等。

通过点击不同会议室,可获详尽清晰的路线指导,帮助与会者准确找到会议室;用户亦可以在屏上点击相应会议室图片,观看每个会议室的详细系统图;同时,可以通过扫描屏上二维码,轻松实现会议室预约。

U型会议室中的newline视频会议双屏方案可实现通过智能交互平板直接开展并控制视频会议。newline视频会议双屏方案的使用不仅增加了一种会控方式,也让协同白板使用起来更加方便快捷。

当客户自带电脑参会时,可通过快思聪的分布式将自带笔记本的USB信号路由到newline智能交互平板上进行演讲或汇报,站在屏旁即可直接进行PPT翻页、视频素材播放等,进行多种电脑反向触控操作。

快思聪秉承“科技无处不在”之理念,将1,200平方米办公区打造成为一个集工作、会议、协作和活动为一体的社区,包括了小,中,大型会议室、Cabana 休闲区、共享工位、培训教室,等各种类型工作和会议空间,为员工和客户打造更加互联、互动、高效和一致的工作及会议体验。newline智能交互平板,很大程度上整合了会议功能与需求,让开会变得更省心、更省力、更快捷。

专题访谈

合作站点
stat