Top
首页 > 正文

上汽C位出击“五五购物节全球大直播”

直播期间,10台“五五折”电动智能超跑SUV荣威MARVEL X,21张别克微蓝纯电动车“五五折”购车券,1张途观L 插电式混合动力版“五五折”购车券,将齐齐登场,此外还有巨多福利,只要你看、就能来拿!
发布时间:2020-05-06 13:06        来源:赛迪网        作者:

(5月4日,上海)定于今晚20点18分播出的东方卫视“2020上海五五购物节——全球大直播”节目中,上汽集团将为观众奉上“超级红包大礼”,凯迪拉克CT4三年使用权和30余辆五五折新车。

上汽集团董事长陈虹,将在现场直播的“五五购物节启动仪式”上直接向广大观众“约惠”。五月一日至十日举行的“五与上汽有个约惠”汽车嘉年华上,上汽9大品牌40多款车型集合亮相,数百辆55折豪礼,单车优惠最高超过13万元,由此掀起申城汽车消费热潮。

上汽集团总裁王晓秋则将在“全球大直播”最后迎来高潮之际,为幸运观众抽取“超级大奖”——凯迪拉克CT4三年使用权。四月份刚刚上市的新美式风尚后驱轿车凯迪拉克CT4,是“同级唯一后驱轿车”,拥有“绝美侧颜”,加速快、油耗低,并实现全方位安全防护,将为你的美好出行注入时尚与个性。

21点、22点和23点,大型豪华商务MPV 大众Viloran,全新一代别克GL8 ES 陆尊、全新一代别克GL8陆上公务舱,以及新国潮智联网SUV荣威RX5 PLUS还将开启三档“直播带货”,演员李纯、作曲家谭盾、舞蹈家黄豆豆等品牌好友“倾情助阵”。直播期间,10台“五五折”电动智能超跑SUV荣威MARVEL X,21张别克微蓝纯电动车“五五折”购车券,1张途观L 插电式混合动力版“五五折”购车券,将齐齐登场,此外还有巨多福利,只要你看、就能来拿!

上海“五五购物节”,大力培育和打造新的消费增长点,最大限度促进消费回补和潜力释放,加快建设国际消费城市,已然打响疫情之下全球经济复苏的“第一炮”。

专题访谈

合作站点
stat