Top
首页 > 正文

多云安全-企业数字化转型的必由之路

随着组织业务往多云环境的迁移,面临着数据丢失/泄露、网络病毒/攻击、缺乏审计合规、不同安全接口攻击、高级可持续性攻击等安全威胁。但同时传统安全防御体系却相对落后。
发布时间:2020-03-26 17:24        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】随着组织业务往多云环境的迁移,面临着数据丢失/泄露、网络病毒/攻击、缺乏审计合规、不同安全接口攻击、高级可持续性攻击等安全威胁。但同时传统安全防御体系却相对落后。据F5《2020 年应用服务现状报告》显示,82% 的组织正在实施数字化转型,且越发重视加快产品上市速度。此外87% 的组织部署多云环境,而其中多数仍然面临严峻的安全挑战。针对这种情况,亚信安全联合F5以“多云安全-企业数字化转型的必由之路”为话题,将于今晚20点展开了线上课程的分享。

在多云环境下,缩短攻击者的“自由攻击时间”成为关键。一方面,从网络犯罪分子发起网络攻击到成功攻破,再到提取数据,往往仅会在数分钟内完成;另一方面,组织发现网络攻击并进行控制与恢复的时间往往达到数周甚至数月。仅在数据中心和云中使用传统安全性的想法根本行不通。对此,亚信安全推出了多云环境下的安全解决方案CWPP,从传统的主机安全防护演化成为基于安全运维的多层级安全防护。其中,Deep Security作为云工作负载保护平台,可以预防数据破坏及营运受阻、协助企业遵循相关法规和准则、帮助降低运营成本。

应用和身份是云中信息泄露的主要途径,自动化助长大规模应用攻击,云端API威胁已成常态,与此同时,缺乏应用安全技能也是一大挑战。在这种情况下,F5多云应用安全框架应运而生,建立了零信任架构,从不信任、永远校验、持续监控,提供了自动化攻击防御,做到从特征到行为分析的多维度分析处理,请求到达应用之前阻断,并且具有全代理架构的威力。另外在应用层安全上拥有API防护策略,同时还有AI智能安全威胁服务。

图片2

课程安排

课程题目:多云安全-企业数字化转型的必由之路

课程时间:3月26日(周四)20:00-21:00

课程讲师:罗旻 亚信安全云安全产品总监

陈玉奇 F5北亚区安全方案架构师

专题访谈

合作站点
stat