Top
首页 > 正文

关爱白衣天使! 格兰仕向火神山医疗救援队捐赠洗烘一体机

格兰仕获知医疗救助队后勤需要解决饮食、洗衣、干衣问题后,发起了洗烘一体机、光波炉捐赠活动,为一线医务人员带去关爱。据介绍,新型冠状病毒在56℃环境下30分钟即可被有效杀灭,格兰仕洗烘洗衣机的95℃高温洗长达40分钟,深层洁净衣物,物理除菌科学健康。
发布时间:2020-02-13 17:39        来源:赛迪网        作者:

2020年2月11日,格兰仕向湖北武汉火神山医疗救助队捐赠的洗烘洗衣机、光波炉等物资,到达南部战区总医院援鄂医疗队驻地。

当下湖北天气阴冷潮湿,火神山医院建成不久,各项设备短缺。格兰仕获知医疗救助队后勤需要解决饮食、洗衣、干衣问题后,发起了洗烘一体机、光波炉捐赠活动,为一线医务人员带去关爱。

医务人员每天都要接触病患,工作忙碌时间紧张,洗烘一体机为医务人员解决了健康洗衣、快速干衣的问题。

据介绍,新型冠状病毒在56℃环境下30分钟即可被有效杀灭,格兰仕洗烘洗衣机的95℃高温洗长达40分钟,深层洁净衣物,物理除菌科学健康。另外,格兰仕洗烘一体机还具备多档高温洗涤设置,拥有自动烘干、空气洗、ANB自清洁等多种功能,为一线医护人员提供衣物洗护保障。

专题访谈

合作站点
stat