Top
首页 > 正文

海信举行线上发布:正式推出社交电视云享版

升级版的社交电视还首创了可以霸屏分享的家庭留言版功能。而在“魔力秀”功能之下,用户摇身变成《冰雪奇缘》中的艾莎公主挥舞漫天冰晶,拍出好玩的短视频;海信聚好看公布的大数据显示,社交电视用户活跃度比智能电视平均水平高出10个百分点,社交电视用户平均每天使用视频通话1.
发布时间:2020-02-12 18:09        来源:赛迪网        作者:赛迪网

2月12日,海信举行线上发布会,正式推出社交电视云享版。在升级6路视频通话功能基础上,最新一代的社交电视打通微博大V社交圈、开启无需下载的电视云游戏体验,并升级了霸屏分享家庭留言板、魔镜、魔力秀等强大而有趣的功能,开启家庭社交新时代。

图片默认标题_fororder_图片1

 去年8月,海信推出国内首款社交电视S7,全球首创6路视频畅聊功能,同时还有共享放映厅、3DAvatar K歌、AI健身、全场景语音、AIoT等前所未见的全新体验。承载越来越多的家庭社交需求,1月份海信社交电视的销量环比增长213.46%,一度卖断货。

图片默认标题_fororder_图片2

 海信此次推出的社交电视云享版,进一步优化了视频通话的清晰度,视频通话从720P提升到1080P,并新增了拨号、一键发起群聊等功能。同时,新版本还优化了边看边聊时“人声增强”算法,实时检测调整电视背景音和聊天声音的音量,带来清晰流畅的通话体验,让隔屏如见面。

 升级版的社交电视还首创了可以霸屏分享的家庭留言版功能。用户可以通过文字、图片、语音、视频四种形式进行在电视留言板上留言,当AI检测到家人生日、节日等关键词时,社交电视则会展示非常酷的霸屏祝福动效,营造出惊喜而浪漫的氛围。

图片默认标题_fororder_图片4

 不仅如此,作为“宅家神器”的社交电视云享版还能变身“魔镜”,利用80余种AR互动玩法,实现口红试色,告诉你怎样搭配最合适;而在“魔力秀”功能之下,用户摇身变成《冰雪奇缘》中的艾莎公主挥舞漫天冰晶,拍出好玩的短视频;此外,最新上线的“嗨云游”大厅,让用户无需安装,点开即玩梦幻西游、FIFA足球时间等1000多款游戏,开启了电视游戏全面云化时代。

 海信聚好看公布的大数据显示,社交电视用户活跃度比智能电视平均水平高出10个百分点,社交电视用户平均每天使用视频通话1.6次,时长超过10分钟;用户每天点歌9.6次,时长超1个小时;用户每天健身频次为3.2次,时长超20分钟。

专题访谈

合作站点
stat