Top
首页 > 正文

中兴通讯与陕西移动、迈科控股签署5G战略合作协议,开启陕西5G+智慧商贸新征程

陕西移动的行业和市场优势,中兴通讯的综合方案解决能力,双方共同在5G垂直行业场景的创新孵化、5G赋能企业数字化转型方面所取得的成绩,得到了越来越多行业伙伴的认可,其中就包括迈科控股。
发布时间:2020-01-21 15:44        来源:赛迪网        作者:

 

近日,陕西移动、迈科控股、中兴通讯5G战略合作签约仪式在西安举行。迈科控股总裁冉战利、陕西移动副总经理周艳丽、中兴通讯政企中国总经理助理魏博出席鉴签本次三方战略协议签约。

三方将秉承“优势互补、合作共赢”的原则,充分发挥迈科控股在行业理解方面的优势,陕西移动在网络运营方面的优势,中兴通讯在5G技术、研发方面的优势,共同开启“5G+智慧商贸”的新征程。

万物互联的5G时代需要打通产业链,与各行业合作伙伴共同打造5G生态圈。中兴通讯作为全球领先的5G商用设备和解决方案供应商,始终坚持将5G关键技术和产品研发作为企业的核心竞争力,向生态圈核心合作伙伴开放全球领先的5G、物联网、云计算、大数据、人工智能、大视频、虚拟增强现实等核心产品能力,赋能各垂直行业数字化转型。

陕西移动是中兴通讯在陕西省内最为信赖的战略伙伴之一,在长期的合作过程中,双方相互支持,携手发展,取得了丰硕的成果。陕西移动的行业和市场优势,中兴通讯的综合方案解决能力,双方共同在5G垂直行业场景的创新孵化、5G赋能企业数字化转型方面所取得的成绩,得到了越来越多行业伙伴的认可,其中就包括迈科控股。

迈科控股多年来在商业、办公、酒店、文旅等领域布局深耕,投资打造的安达仕、中西部陆港金融小镇、腾讯双创小镇等成为全国标杆,网红书店“言几又”刮起陕西文艺风潮,充分彰显了“极致造物,价值为人”的信仰情怀。

中兴通讯魏博在签约致辞中表示:“本次三方5G战略合作的签署,将开启陕西省内‘5G+智慧商贸’的新征程,对深入推进行业数字化转型进程,提升创新发展水平,具有重要意义。未来三方将深入探索共赢的全新商业模式,打造5G行业应用示范,携手共筑5G产业生态,同时也促进三方在各自专业领域的良性发展。”

中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商,为全球160多个国家和地区的电信运营商和企业网客户提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。随着全球首批5G规模商用部署展开,中兴通讯(ZTE Corporation)已获得35个5G商用合同,覆盖中国、欧洲、亚太、中东等主要5G市场,与全球60多家运营商展开5G 合作。

合作站点
stat