Top
首页 > 正文

即刻造浪!云麦按摩筋膜枪Cosy Care爱马仕合作设计师联名款限量发售

发布时间:2022-05-20 22:16        来源:赛迪网        作者:

当运动邂逅时尚,会碰撞出怎样的火花?

5月20日,云麦按摩筋膜枪Cosy Care爱马仕合作设计师联名款在国内各大电商平台上线,进行限量发售。据了解,该款产品是由云麦联手爱马仕合作设计师Eric Berthes共同打造,在助力用户科学运动的同时,又能让用户在健身前后始终保持完美状态,随时出街!

果敢追求,时尚由我定义

作为首个设计款产品,云麦按摩筋膜枪Cosy Care爱马仕合作设计师联名款,在明星产品Cosy Care的基础上进行了全新设计升级。机身采用爱马仕经典橘色,以人体、浪花、自然作为灵感来源,巧妙地将智能运动与时尚进行融合,碰撞出独特的科技美感。

灵动流畅的波浪线条,勾勒出人体肌肉脉络,流动的波浪既是水,也是奔腾的血液,更是筋膜枪低频、中频、高频的浪漫诠释。高低起伏的波浪线条,让人仿佛置身大海之中,感受一波又一波的海浪拍打撞击身体,全身上下倍感畅快通透,正如筋膜枪舒缓放松肌肉后,给人带来的酣畅淋漓的体验。

突破边界,运动自由随心

唯有打破边界,才能通往自由之路。小巧轻便的机身、专利SPA按摩头、Magic Touch魔动触感技术等独具一格的特点,让云麦按摩筋膜枪Cosy Care爱马仕合作设计师联名款成为同级别产品中的佼佼者,满足用户随时随地享受专业级按摩的的使用需求。

并且,该款筋膜枪还搭配了设计师款专属的全新收纳包。外表简洁、造型现代的随身包与色彩强烈、活泼动感的机身形成强烈的对比,传递着人生由我的自信与冲劲。在融合街头风与运动风的同时,还添加了几分高级感和奢华感,成为你的出街必备单品!

运动塑造自信,自信定义时尚。当运动邂逅时尚,无限的可能就此迸发。未来,云麦将持续追求自我边界的突破,将更多元素进行创新融合,为健康生活创造更多可能。

云麦,让运动不仅智能,更加时尚。未来,无限可能!

专题访谈

合作站点
stat