Top
首页 > 正文

萤石加入天猫家装靠谱计划 加速全渠道零售及服务体系布局

发布时间:2021-05-31 17:10        来源:赛迪网        作者:

2021年5月28日,萤石正式加入“天猫家装靠谱计划”,天猫家装行业负责人风弛,萤石CEO蒋海青,萤石CMO郭航标作为双方代表出席项目签约仪式。通过此次联动,萤石与天猫在长期良好合作的基础上全面升级,从商品靠谱、价格靠谱、服务靠谱三大维度为消费者打造轻松、放心的购物体验。

1622423646666090056.jpg

作为智能家居的标杆品牌,萤石构建了以安全为核心的1+4+N智能家居产品及业务体系,自研智能家居摄像机、智能入户、智能控制、智能服务机器人四大硬件,并通过开放接入子系统生态,来实现家居及类家居场景的全屋智能化。成立于2015年的萤石虽是一个年轻的品牌,但在销售网络上却并不单薄,早已形成了以线上电商平台、线下品牌直营店、线下专卖店等多种营销方式并存的营销体系。不论是直播带货,还是内容种草,都能看到萤石在电商领域活跃的身影,与天猫的紧密合作,加速了萤石全渠道零售和服务体系的布局。

1622423681918086128.jpg

近年来,萤石在技术创新、产品质量、服务体验等方面不断突破,持续输出安全,智能的产品,依托自身的实力及天猫的助推,萤石整体销售成绩非常亮眼,连续5年蝉联天猫网络摄像机类目“店铺”、“品牌”、“单品”第一,以C6系列为代表的智能家居摄像机成为平台“爆款”。对于重安装、重服务的智能锁产品,萤石的营销体系发挥了巨大作用,线上的密切合作为线下多家零售服务商带来了新的市场机会,线上线下都可以通过优质的产品和服务,与消费者建立长久的信任关系。

天猫不只是单纯的销售渠道,也是重要的品牌阵地,是消费者认识品牌,了解产品的重要窗口。此次携手合作,对强化消费者心智认同,建立品牌形象方面起到积极作用,将进一步加速萤石的业务发展及渠道布局。而萤石也将在本地化、内容化、服务升级、供给升级等4大战略下全面升级,更好地触达消费者,让人人轻松享有安全的智能生活。

【关于天猫】

天猫是中国最大的消费平台,也是品牌线上运营的主阵地。作为全球消费品牌第一增长平台,天猫也通过新客、新品、旗舰店升级三大战略的推进,帮助品牌实现业绩的持续增长。

【关于萤石】

萤石是安全智能生活主流品牌,利用智能硬件、互联网云服务、人工智能(AI)和机器人等技术,努力为用户打造一个智能化的工作、生活和学习环境,让人们在智能技术营造的安全、便捷和绿色的居住环境里,享受科技带来的轻松、舒适和愉悦生活。

专题访谈

合作站点
stat