Top
首页 > 正文

Poly博诣推出新一代Voyager Focus 2无线头戴式耳机 凝聚专注体验

发布时间:2021-05-27 11:47        来源:赛迪网        作者:

Poly Voyager Focus 2耳机拥有先进的混合数字主动降噪技术和独有的‘拾音魔墙’技术,将卓越的音效与顶尖性能相融合,打造世界级专注体验

5月25日,中国北京 - 全球领先统一通信和协作公司Poly博诣(NYSE: POLY)宣布推出旗下最畅销的立体声蓝牙耳机系列中的最新Poly Voyager Focus 2 头戴式耳机。作为一款智能的无线头戴式耳机,Poly Voyager Focus 2耳机结合了Poly博诣新一代‘Acoustic Fence拾音魔墙’技术和先进的混合数字主动降噪技术(ANC),能够带来超凡音质,让用户免于周边环境打扰,凝聚专注之力,享受当下‘专注’时刻。

图片1.png

Poly博诣大中华区总裁李金水表示:“实时沟通、灵活办公,我们正是处在这样的一个时代,但周围的噪音干扰是所有新时代员工所面临的困扰。Poly博诣看到这一机遇,带来新一代的虚拟隔音墙,打造真正的‘专注空间’。Poly Voyager Focus 2专业耳机拥有三个等级的混合数字主动降噪技术,让用户可以潜心于会议及沟通的内容;得益于Poly出色的麦克风技术和拾音魔墙技术,沟通的内容也将会被清晰、有效地传递给沟通的另一端。不仅如此,在员工聚焦沟通和协作时,Poly Voyager Focus 2专业耳机还能够确保全天候的舒适感和便携力。”

图片2.png图片3.png

清晰卓越的沟通音效

Poly Voyager Focus 2耳机可以确保对方能够清晰地听到您的声音,并且屏蔽掉周围的噪音干扰。Poly博诣专业级降噪麦克风和‘Acoustic Fence拾音魔墙’技术是目前最佳的降噪组合,能够带来无与伦比的清晰沟通体验。Poly博诣提供的先进混合主动降噪技术有高、中、关闭三种级别的设置,用户可根据所处环境选择最合适的降噪效果。此外,本款耳机还配有一个便携收纳盒,方便随身携带使用。

智能专业级性能

Poly Voyager Focus 2耳机是一款非常智能的耳机,可以打消用户对静音状态下发言而不自知的担忧。得益于Poly博诣的‘动态静音提醒技术’,当用户计划开始通话时,Poly Voyager Focus 2耳机会向用户发出提醒,告知他/她正处于静音状态。不仅如此,当用户处于通话状态时,耳罩上的‘在线指示灯’会闪烁,提示周围的人您正处于忙碌中。此外,Poly Voyager Focus 2的智能传感器还能帮助用户接/打电话、播放或暂停音乐; 智能麦克风杆可以根据耳机佩戴方式自动切换左右音频的平衡。值得一提的是,当麦克风杆处于上位时,耳机会自动静音 —— 所有的专业级性能只为用户带来轻松驾驭沟通的力量。

更长的通话时长

作为最受欢迎的耳机系列,升级后的Poly Voyager Focus 2 耳机的电池使用寿命得到大大延长,并且还可以通过连接线在USB模式下当做有线设备使用。Poly Voyager Focus 2 耳机可支持长达19个小时的通话时长。

广泛支持多种办公需求

Poly Voyager Focus 2耳机提供2款选择,满足用户在不同场景下的连接需求。通过新推出的BT700 USB适配器,Poly Voyager Focus 2 UC耳机能够连接手机、PC或Mac电脑。BT700 USB适配器更加小巧,可以提供更稳定的音频连接和更远的扩展范围。Poly Voyager Focus 2 UC版耳机配有一个台式充电架,可让耳机在保持充电的同时,优化桌面储物空间和整洁度。对于需要连接多部通讯设备的用户,Poly Voyager Focus 2 Office版耳机可同时连接台式电话、手机、PC和Mac电脑。在未使用时,耳机可持续在底座上充电,以备随时通话。用户也可以将耳机通过USB端口和连接线作为有线耳机使用。

获得Microsoft Teams的开放办公认证

凭借优异的降噪麦克风效果,Poly Voyager Focus 2耳机获得了Microsoft Teams的开放办公高级麦克风的规格认证。Poly博诣的降噪麦克风在‘拾音魔墙’技术的加持下,可确保对话的私密性和清晰的通话效果。Poly Voyager Focus 2耳机已通过Microsoft Teams认证,设有专用的Microsoft Teams快速启动按钮。此外,Voyager Focus 2耳机也兼容Zoom服务,开箱即用,无缝支持所有沟通和协作需求。

弗若斯特沙利文咨询公司(Frost & Sullivan)信息通信技术行业总监兼互联工作研究员Mohamed Alaa Saayed表示:“当下,员工寻求更加灵活的工作方式,需要随时随地保持专注,Poly Voyager Focus 2耳机正是应此需求而生。凭借领先的‘拾音魔墙’技术和先进的混合数字主动降噪技术,用户体验得到了极大的升级,这不仅包括使用者还包括远端的与会者。可以说,Poly博诣带来的是行业领先的全能专业级音频体验。”

进一步支持Poly+和Poly Lens服务

为了提供更好的便利性,Poly Voyager Focus 2耳机支持Poly Lens —— 一款个人设备支持服务。IT团队可以通过它更轻松地为远程工作用户排除故障和管理设备。Poly Voyager Focus 2耳机提供为期2年的Poly博诣标准质保服务。为了让用户更加放心,Poly博诣还提供付费订阅的Poly+服务,可在全球范围内为个人设备提供24/7的全天候技术支持和3年期质保服务。

图片4.png

供货情况

Poly Voyager Focus 2耳机已加入Poly博诣畅销的Voyager Focus UC系列,并将对全球市场供货。Poly Voyager Focus 2耳机现在通过Poly.com和全球授权经销商正式发售。

如欲了解更多有关新推出的Poly Voyager Focus系列产品信息,敬请访问:Voyager Focus 2和 Voyager Focus UC。

关于Poly博诣

Poly博诣(NYSE: PLT) 是一家专注于为全球用户带来卓越体验的音频及视频解决方案提供商。无论何时何地,Poly博诣致 力于让每一次沟通协作都意义非凡!我们的专业级耳机、 音视频会议系统、桌面电话采用精湛设计,配以先进的分 析软件和优质服务,为用户带来无与伦比的清晰聆听及沟通感受。此外,Poly博诣的专业级产品及解决方案不仅易于部署使用,还能够与全球绝大多数音视频会议平台服务实现无缝对接。Poly博诣(缤特力与宝利通合并而成) 助您在每 一次沟通中展现自我,脱颖超群! 更多信息,请访问: www.poly.com

Poly博诣名称,螺旋桨设计和Poly博诣企业标识是Poly博诣 的商标。所有其他商标均为其各自商家所有。

专题访谈

合作站点
stat