Top
首页 > 正文

容量高达2TB 金士顿推出KC2500 M.2 NVMe固态硬盘

发布时间:2020-06-19 16:42        来源:        作者:

2020年6月19日北京讯,全球存储领袖金士顿今天宣布推出最高容量为2TB1的KC2500 M.2 NVMe固态硬盘。这款全新的产品可适用于台式机、笔记本、工作站和高性能计算(HPC)系统等多种平台,凭借更快的读写速度和更大的存储容量,可以满足用户对固态硬盘产品日益增长的需求。

金士顿KC2500 M.2 NVMe固态硬盘采用高性能的PCIe Gen 3.0×4通道主控和96层3D TLC NAND存储颗粒,具备出色的性能和高耐久性,读取速度2高达3500MB/s,写入速度2高达2900MB/s。金士顿KC2500 M.2 NVMe固态硬盘支持AES 256位硬件加密,提供端到端的数据保护,允许独立软件供应商使用TCG Opal 2.0安全管理解决方案,例如Symantec™,McAfee™,WinMagic®等。金士顿KC2500 M.2 NVMe固态硬盘还支持BitLocker数据保护程序中的eDrive功能,可以为用户提供周全的数据加密保护。

金士顿KC2500 M.2 NVMe固态硬盘拥有250GB、500GB、1TB和2TB等多种容量供用户选择,并享有五年保固和免费技术支持服务。

1闪存盘所列部分容量会用于格式化和其他功能,因而不可进行数据存储。闪存盘实际可用的数据存储容量要小于产品所列的容量。如需详细信息,请参阅Kingston 闪存指南。

2基于使用PCIe 3.0主板的“即插即用性能”,速度可能因主机硬件、软件和使用情况而异。IOMETER随机4K读/写基于8GB分区。

关于金士顿

金士顿科技是全球最大的独立内存模组产品的生产供货商,设计、生产制造、销售可用于台式机电脑、笔记本电脑、服务器、打印机的内存产品,以及适用于PDA、手机、数码相机、以及MP3播放器的存储卡产品。公司的生产基地分布于美国加州、中国大陆和中国台湾。业务销售办事处则分布于美国、中国大陆、中国台湾、印度、澳大利亚、越南、欧洲、俄罗斯、土耳其、乌克兰以及拉丁美洲。

专题访谈

合作站点
stat