Top
首页 > 正文

微软将为iPad版Word等应用提供触控板和鼠标支持

发布时间:2020-05-09 10:17        来源:TechWeb        作者:

5月9日早间消息,据外媒报道,微软计划在秋季之前为iPad版的Word,Excel和PowerPoint应用添加对触控板和鼠标的支持,也有可能提前出现在其它一些独立版本的Office应用中,微软目前还没有分享具体计划的细节。

苹果在iPadOS 13.4中引入了对触控板和鼠标支持,并且苹果推出了专门针对iPad Pro的妙控键盘,此外罗技也有带触控板的键盘保护壳。使用触控板时,光标在屏幕上显示为圆圈,仅当用户将手指放在触控板上时才会弹出。将鼠标悬停在应用程序图标、文本字段或其他屏幕上的元素上时,圆圈会变形为其他各种形状。

微软今年早些时候发布了统一Office应用程序,新的Office应用将Word,Excel,PowerPoint和其他应用整合到一个应用中,不过微软仍计划在iOS上保持单个Word,Excel和PowerPoint应用,并且很可能会在主Office应用和这些独立版本中都提供对光标的支持。

专题访谈

合作站点
stat