Top
首页 > 正文

Genesys为中国客户提供“居家座席”解决方案,保护客服人员避免感染冠状病毒

为应对冠状病毒爆发,全渠道客户体验和联络中心解决方案提供商Genesys正与合作伙伴共同帮助中国的客户,不增加成本部署联络中心居家/远程座席方案。
发布时间:2020-03-04 13:00        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】为应对冠状病毒爆发,全渠道客户体验和联络中心解决方案提供商Genesys正与合作伙伴共同帮助中国的客户,不增加成本部署联络中心居家/远程座席方案。这项服务旨支持联络中心客服员工可以远程在家工作,最大限度地降低他们接触COVID-19冠状病毒的风险,支持企业在困难时期维持业务稳定运行。

延长农历新年假期和减少出行等措施,降低了人们在商务和社交活动中感染病毒的风险,但许多如银行、医疗、保险、运输和制造等机构,在人力资源不足的情况下,必须坚持不间断的客户服务。

“病毒带来巨大的挑战”。Genesys首席执行官TonyBates说:“我们向那些失去亲人和因为病毒影响了正常工作和家庭生活的人民表示真诚的慰问。表达我们同理心最好最切实的方式,就是帮助危机中的客户快速启动远程劳动力,在困难时期兼顾客户体验和员工的安全。”

Genesys联合包括奥科在内的合作伙伴密切合作,无需额外硬件向现有客户提供免费的远程客服软件证书。居家/远程客服只需连接互联网就可以安全地访问公司的联络中心平台,可以在家中或其他未受病毒影响的区域工作,并通过语音和数字渠道实现同样的个性化交互。

同程艺龙是多元化旅游企业集团,也是中国领先的休闲旅游在线服务商和中国一流的一站式旅游预订平台,服务人次超过3亿。疫情中,同程艺龙在Genesys与合作伙伴的支持下,快速部署了远程座席。 同程艺龙客户服务中心CEO肖玉池表示:“在Genesys的支持下,我们在两天中部署了上千个远程座席。Genesys团队始终如一地和我们并肩合作,为同程艺龙的品牌形象和卓越的客户体验尽力支持。“

平安保险、联想集团和捷信中国等大型客户也在Genesys的支持下,成功地部署了居家/远程座席。

专题访谈

合作站点
stat