Top
首页 > 正文

2023数字生态大会召开,长虹佳华再获3项大奖

发布时间:2023-08-06 10:26        来源:赛迪网        作者:

近日,2023数字生态大会在北京隆重召开。长虹佳华勇夺“2023数字生态云计算服务卓越企业”、“2023数字生态元宇宙十强”和“数字生态增值分销商十强”三项大奖;还同时入选 “智慧教育十佳案例” 和 “智能制造十佳案例”。

长虹佳华是国企控股的香港上市公司,同时也是数十家世界500强企业的中国区总经销商,定位于新时代卓越的数字智能综合服务商。

国家“十四五”规划和2035年远景目标纲要提出,坚持放管并重,促进发展与规范管理相统一,构建数字规则体系,营造开放、健康、安全的数字生态。

在数字生态已被提到国家战略高度的背景下,这3项大奖,不仅彰显长虹佳华在云计算、元宇宙及新流通等领域的数字生态建设能力;更是对长虹佳华以数字化、智能化核心能力,赋能自身及合作伙伴和客户价值提升,“做数字智能价值伙伴”新品牌主张的阐释,尤具风向标价值。

云数创新 卓越服务

长虹佳华积极把握万物互联、云应用的快速发展和数字化转型趋势,快速完善云生态布局,加大技术投入,增强自主创新,与诸多头部云厂商开展合作,助力客户“选好云、上好云、用好云”,切实提升客户价值。长虹佳华也因此荣获“2023数字生态云计算服务卓越企业”大奖。

随着客户上云的步伐加快,长虹佳华创新打造云生态服务商品牌—亿氪虹云,聚合优质的云生态资源,主要围绕云生态体系下的MSP伙伴、SI伙伴、SaaS厂商、技术伙伴,提供可靠、安全、高效、创新的云服务,通过商务政策、服务支持、赋能培训等,快速提升业绩,规划最优合作路径,让云生态体系的合作伙伴能够通过与长虹佳华云业务的合作降本增效。

未来,长虹佳华将坚持不断创新,深入整合优质的云生态资源,在云迁移、云容灾、云安全等方面实现更加全面的服务覆盖,借助数字化、智能化工具,携手众多云合作伙伴创新多元化的业务合作模式,赋能合作伙伴在数字化的浪潮中成长壮大。

元宇宙创新 十强服务商

元宇宙是近年来炙手可热的概念,被视为数字经济的下一个风口。长虹佳华荣获“2023数字生态元宇宙十强”,再次展现了在元宇宙领域的独特优势。长虹佳华智慧联接众多元宇宙厂商,在XR终端、沉浸交互、感知采集、支撑算力、工具软件、内容生态以及通用技术等方面搭建多元化产品矩阵,共同推进虚拟现实在工业生产、智慧教育、商贸创意、智慧城市、智慧医疗等多领域多行业、多场景应用落地。

长虹佳华陆续携手西南民族大学、湖北工业大学、天津职业技术师范大学等高校建立“虚拟现实数字实验室”,“元宇宙校企创新中心”,为产教融合和教育生态发展提供了重要动能。2023数字生态大会上,长虹佳华虚拟现实数字设计实验室建设方案,作为数智化转型细分应用场景的成功实践,入选“智慧教育十佳案例”。

长虹佳华帮助高校通过虚拟现实技术与工业设计专业交叉融合,以虚拟现实实验室为建设模式,将行业工艺流程缩放至实验室内,实现线上线下混合、现实虚拟融合的教学空间,推进教育的沉浸式虚拟仿真资源普及应用。

数智赋能增值服务

长虹佳华深耕ICT行业多年,致力为合作伙伴提供泛ICT线上线下新流通生态服务、ICT基础设施及服务、上云云上数字智能服务,联接逾万家核心渠道商和数百家合作厂商,建立了覆盖全国的渠道体系;与厂商和渠道伙伴长期保持精诚合作、持久共赢,是数十家世界500强企业的中国总代理或唯一总代理。长虹佳华应用大数据、云计算、物联网、人工智能等现代信息技术,依托自身强大的操盘能力和营销经验,不断创新商业模式,以数字化、智能化赋能渠道,提供多元化营销服务,并为伙伴提供专业的数字化转型实践应用及案例,切实提升客户价值,做企业客户数字化转型的最佳伙伴。

2023数字生态大会一项重磅内容,就是表彰深度参与产业数智化,服务于政企客户数智化转型各个细分应用场景的优秀解决方案和成功实践,长虹佳华为某健康集团构建的高性能技术建设方案,以极低的成本获得更为卓越的性能,满足密集计算的制造行业需求,成功入选“智能制造十佳案例”。

在此次数字生态大会上,长虹佳华还再次蝉联“数字生态增值分销商十强”殊荣,充分彰显了公司在数字生态分销领域的领先地位和增值服务方面的市场口碑。

国家网信办发布的《数字中国发展报告》显示,去年我国数字经济规模达50.2万亿元,总量稳居世界第二,占国内生产总值41.5%;中商产业研究院预测,2023年数字经济规模有望达到56.7万亿元。

长虹佳华2023数字生态大会上荣获3项大奖,正是源于中国数字生态巨大经济体量给予的市场机遇;而长虹佳华秉持“做数字智能价值伙伴”品牌主张,不断提升数字化、智能化核心能力,提供更加优质的解决方案和服务,赋能伙伴价值提升,也正是对中国数字经济前景的战略应对。有识之士或可从中看到,数字生态的风向标。

每日必读

合作站点